[诗会] 【同图诗会】一生守候

东 城 十 里 外
wait

一  生  守  候
         图\文:东城十里

有白衣少年走过
                  一如我曾经的样子
                  昂着头看前方,能看很远
                  似乎再遥远的地方
                  都能到达
                  再美的梦也能实现

运河水仍然不停地流
                  我站在这里
                  脊背弯曲,目光浑浊
                  在许多人的相机里
                  我和这条小街的老房子
                  被定格成一体

不管晴天还是雨天
                  我都会在固定的时刻
                  来到街口
                  站成今天的样子
                  等那个很多年前
                  就说了要来的人

评分

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
啊,我正在想这幅图呢,对这个图的故事构想和你差不多
完了,没其它故事可想了
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
这么不讲武德么?
同图还整代码。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
有故事没说。自己去想吧!
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
某某 发表于 2023-4-17 11:56
啊,我正在想这幅图呢,对这个图的故事构想和你差不多
完了,没其它故事可想了 ...

你那也满好,更悲一些

回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
这图吧 我真觉得挺好的 但是这种 我就只想到 劝人 劝自己 多陪陪身边的人~

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
拈花小和尚 发表于 2023-4-17 12:20
这么不讲武德么?
同图还整代码。

劈他!~

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:云上的话语苍白无力,上帝将云上的2 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
那天整组图片欣赏的时候,还没有多么深的感触,单独挑出来时,这张图片就写满了故事

获得 大福神卡 一张

卡片说明:云上人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
从意气风发的少年到两鬓斑白的老人,一张图就是一生

获得 小财神卡 一张

卡片说明:云上发贴高质量,回贴认真,年终被奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
在那个路口,我们的等待,终会相遇

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:云上 获同图诗赛一等奖,版主奖励云上2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具