[音乐心苑] 天下有情人

彩凤

天下有情人。

《天下有情人》,第一次听在“我们的歌”节目中,周深和李克勤唱的。
瞬间被惊艳到了。
歌词句句入心,传递爱的光波。
那种缠绵悱恻,那种生死相依。在层层叠叠的旋律中,在周深和李克勤的深情演绎中,发挥得淋漓尽致。

想起一句话,死生契阔,过去未来谁可说。
有谁懂得个中滋味。
爱是一生一世一次一次的轮回,不管在东南和西北。爱是踏破红尘 望穿秋水,只因为爱过的人不说后悔。

关于爱这个坚强又脆弱的话题。
有人笑。
情浓时,聚散两依依,天涯亦咫尺。
情淡时,一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。
可为何还都是会前赴后继,为何又一个又一个的为爱沉迷?

我想。
总是会有许多美好的东西存在着吧。许是因为遇见时的欢喜,依然是那样的清晰。抑或是是从落叶枯黄到白雪纷飞,踏着遥远的心,于彼此而言,每一个步子都可相随吧。

用小和尚的话说,有些时候,是需要更多的勇敢,赌一赌。
赌赢了,你笑了。
赌输了,那便疼痛着长大,然后奔赴蜕变。
那么,让我们内心深处的纯粹,将美好相赠吧。

呐。一起来听歌。
这歌其实更喜欢的是周深和李克勤版本的,周华健和齐豫的版本还真没怎么去听,网易云只能找到了这个,七七若是能找到周深的版本给换一个吧。
愿天下有情人,无所畏惧,再多的路口都能一起坚定的走下去。

2023.4.7 若依荐。

评分

胸怀六国志

先占位,我看完别人深刻点评后,我再来瞎说。。哈哈哈

获得 小财神卡 一张

卡片说明:心随花舞的帖子被版主加精,得到了额外的 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

彩凤
我只是来支持七七哒
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-7 13:50
先占位,我看完别人深刻点评后,我再来瞎说。。哈哈哈

你这么一说,更木人来说了,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-7 13:51
你这么一说,更木人来说了,哈哈哈

我听过这歌,木想的这么深刻。估计我木入心的去听过这首歌。
那我现在听歌看你的评语。。哈哈哈
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-7 13:56
我听过这歌,木想的这么深刻。估计我木入心的去听过这首歌。
那我现在听歌看你的评语。。哈哈哈 ...

你慢慢品来,哈哈

获得 小财神卡 一张

卡片说明:结交流浪诗人,诗人嫌若依太穷,送了2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-7 13:57
你慢慢品来,哈哈

我听了看了,觉得你说的都表达出来了,我木啥可补充的啦。哈哈哈
爱有很多种可能,可能只有两种结果,结果不外乎圆满和遗憾。
爱的路程就是在圆满与遗憾中不断的挣扎。
愿天下有情人终成眷属吧。。。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这歌,他们俩唱的更有味道,我听过,很喜欢,单曲循环过很久

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-7 14:13
我听了看了,觉得你说的都表达出来了,我木啥可补充的啦。哈哈哈
爱有很多种可能,可能只有两种结果,结 ...

还是听懂了嘛,哈哈,写得出那么多字。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:若依获灌水大赛一等奖,奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-4-7 14:14
这歌,他们俩唱的更有味道,我听过,很喜欢,单曲循环过很久

看看,仙儿果然听过,我也喜欢他俩这版本的。

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:若依卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具