[闲聊] 谁知道,怎么能关闭自己的银行系统

艾玛,太吓人了,还不如不让我知道钻石的事儿呢,一会儿掉两颗,一会儿掉一颗的
这小心脏跟着扑通扑通的,跳来跳去
出来行走江湖,能不能把自己的钱包藏好啊

我不想随身携带钻石了,一亿多的九月币,也不想暴露出来
万一被谁看到,傍我咋办
回复 使用道具

东 城 十 里 外
这个真关不了,并且已经关闭兑换了,所以身上有这么多九月币的人真不多见了。你可以带着,多好看,也是老九月的一个见证嘛

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-3 21:14
这个真关不了,并且已经关闭兑换了,所以身上有这么多九月币的人真不多见了。你可以带着,多好看,也是老九 ...

我不想露富,要不把钻石都关闭吧,我钻石太少了,缺少露富的条件
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈哈,你那点出息,可笑S我了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
刚才你笑我穷,这会子害怕了吧,过来,举手,开始正式打劫,哈哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2023-4-3 21:24
哈哈哈,你那点出息,可笑S我了

矜持一点,别总是哈哈哈的,这么多年不见,我都变得温婉了,你感觉出来没有
回复 使用道具

素小心 发表于 2023-4-3 21:25
刚才你笑我穷,这会子害怕了吧,过来,举手,开始正式打劫,哈哈哈

要钱没有,要人有一个,你要人不,给我一亿颗钻石,我就从了你

获得 小财神卡 一张

卡片说明:卡萨布兰卡的诗作上了《诗刊》,拿到了2 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

呀,这招卖身好使,给了两颗钻石
回复 使用道具

蓝点点 企鹅MM 月亮MM 小红伞 萌妞 黑猫 花仙子
真的关掉 了
回复 使用道具