[小说] 【情景剧:小房子的故事】铁树你敢开花吗

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士

铁树你敢开花吗

一间小房子《无忧客栈》情景剧演员名单

房东姐姐:某某

房东的“猫”:了了

房客:只只

房客:不赴山野

道具:花骨朵,桃花,铁树由只只提供

=======================

这一天,无忧客栈里很安静,

既没有敲敲打打的装修声,也没有丝竹仙乐绕梁。

只只忙着背锅,某某忙着搬砖,只有不赴清闲的很。

俗话说,人逢闲时必作妖,你瞧他时不时跑到小房子里来看装修进度。

背着手从屋前走到屋后好几圈:

心里念叨着:只只啊,某某啊,快来添砖啊,快来加瓦啊。

到黄昏时分,只只才回到了小房子,某某也终于喝上了咖啡。

了了呢,也开始上窜下跳的撒欢儿。

只只拿出一枝满是花苞的鲜花递给某某,诺,给你,送你一个春天的花骨朵

“我的呢 我的呢,”竖着耳朵的不赴突然走进来并插嘴道。

只只忙对不赴说:送你白玉兰吧,纯白高洁。

不赴撇着嘴:我更喜欢热情似火的。

只只手上的花蓝象一个百宝篮,

她又抽出一只桃花,递给不赴:“桃花朵朵开,给你。”

“居然送我桃花····”不赴心里美滋滋的,看来要走桃花运了。

他正准备把桃花插进花瓶,“了了大叫一声窜了进来,

不赴心一惊,手一抖,花瓶碎了,水洒了一地。

不赴去捡花时,手被玻璃碎片划伤了,手忙脚乱中又把桃花踩烂了。

真是应了那一句运气背时喝口水都塞牙。

“好好的一枝桃花啊……”不赴叹息着准备吟上一首葬花辞,

这时却看到只只从小房子外抬进来一大盆绿植。

不赴心想,只只对我真好,绿植虽没有鲜花艳丽,但是放在屋里也养眼啊。

可是定睛一看那盆绿植就傻眼了。原来那是一株铁树。

和桃花无缘也就罢了,还送来一盆千年不开花的,只只你好狠的心啊。

评分

我是光年之外无名无姓的人

给只只的情景剧插播花絮彩蛋,应观众要求,顺便给了了加戏

回复 使用道具

彩凤
杀个花
回复 使用道具

彩凤
看到最后笑了,万年铁数不开花。
回复 使用道具

今天没出去玩吗,我刚西湖逛了一圈回来,
桃花还没开上几朵
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-11 14:20
看到最后笑了,万年铁数不开花。

等他们来看,估计笑得不行,本文99%纪实
回复 使用道具

彩凤
某某 发表于 2023-3-11 14:20
今天没出去玩吗,我刚西湖逛了一圈回来,
桃花还没开上几朵

没出门呢,晚上要出门。西湖边的桃花,拍了几朵呢,发上来看看呗,我发现你现在摄影是越来越好了。
回复 使用道具

彩凤
某某 发表于 2023-3-11 14:22
等他们来看,估计笑得不行,本文99%纪实

哈哈,看看后面故事发展如何。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-11 14:23
没出门呢,晚上要出门。西湖边的桃花,拍了几朵呢,发上来看看呗,我发现你现在摄影是越来越好了。

还没空整理,感觉桃花不咋拍的好看
先去看会剧,吃点小零食再说
回复 使用道具

彩凤
某某 发表于 2023-3-11 14:25
还没空整理,感觉桃花不咋拍的好看
先去看会剧,吃点小零食再说

现在追啥剧?狂飙吗
回复 使用道具