[打油] 【劳动节吐槽会】差别咋这么大涅

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤

话说2019年这劳动节啊,茉莉花儿说,该劳动,开个吐槽会吧。作为花儿粉呀,那绝逼滴是双手双脚赞成来滴。
于是乎,搬上小马扎,左手瓜子,右手茶壶滴来到了这开心乐园,摆开架势,准备,说一说,聊一聊。

锣鼓儿敲着,桌子摆着,茶水儿上着,瓜子也入盘了,可可可可可是,时间儿到了,小伙儿说,妈,晚饭呢呢呢呢呢……

哎,闪了

溜一圈儿回来了,咱继续说说那闲话儿,话说那吐槽会儿一开啊,大伙儿就七嘴八舌的热闹了起来……
夜里滴风得意儿的笑。。。。我徒弟多{:1_1271:}  
风铃儿温温婉婉的说。。。。我靠山多{:5_1066:}
小诺诺蹦哒着丢了句。。。。我点子多{:1_1013:}
茉莉花儿啊风情万种。。。。我粉丝多{:5_871:}
风大厨眼神儿一圈转。。。。我花生多{:1_990:}
一一切切的瞅着墙角。。。。我碗多呐{:4_750:}
大树莲儿大手牵小手,异口同声,我们狗粮多…………{:4_756:}

围观全程的猫猫。九月众人。{:5_897:} {:5_897:} {:5_897:} {:5_897:} {:5_897:} {:5_897:}

评分

不停地张望,就会迷失方向

{:104:}介个妈妈居然忘了做晚饭,,的确够敬业的啦,,,哈哈,以后定好时钟,闹钟一响,就不会忘了
回复 使用道具

今儿晚饭,我吃的炸酱面,,鸡蛋酱{:1_1199:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-5-4 20:08
今儿晚饭,我吃的炸酱面,,鸡蛋酱

我们回的比较晚。随便吃了点
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-5-4 21:56
我们回的比较晚。随便吃了点

嗯,,吃饱吃好就行, 不用介意吃什么
回复 使用道具

回头一看,你又加了料,哈哈,,可以改编成快板书了,,{:1_1199:}
回复 使用道具

这是要笑死人的节奏啊
回复 使用道具

图和字配一脸,笑到昏厥 {:1_1215:}
回复 使用道具

胸怀六国志

碗多,可无筷子兄弟呐。{:1_1254:}
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-5-4 22:00
回头一看,你又加了料,哈哈,,可以改编成快板书了,,

那得小诺诺出马
回复 使用道具