[其他分享] 【人间四月】桃花开 TO 七七

回复 使用道具

亲爱的七七,很有兴遇见你,快人快语,性格爽朗,我喜欢,而且,不随波逐流,不离不弃九月,哈哈,我虽然来的时间不长,但是呢,遇见你也挺开心的,偶尔看到你的身影,更开心{:1_1013:}
回复 使用道具

周末快乐,嗨完这贴,明天就去加班了,,祝我好运,哈哈哈,赶紧干完活,好有时间来跟你们一起嗨,,,话说,,七七你有空没啊??与我一起看看音乐的场子如何??我平时没空,周末会有一点时间,,,{:1_1245:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
茉莉的芬芳 发表于 2019-3-30 23:03
亲爱的七七,很有兴遇见你,快人快语,性格爽朗,我喜欢,而且,不随波逐流,不离不弃九月,哈哈,我虽然来 ...

{:1_1249:}收礼物开心的,先抱上一个。{:1_1198:}再狠么一个。

然后顶锅盖跑{:1_1266:}
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-30 23:05
周末快乐,嗨完这贴,明天就去加班了,,祝我好运,哈哈哈,赶紧干完活,好有时间来跟你们一起嗨,,,话说 ...

我是装看不懂,还是装看不懂呢,真看不懂的……{:1_1259:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-30 23:03
亲爱的七七,很有兴遇见你,快人快语,性格爽朗,我喜欢,而且,不随波逐流,不离不弃九月,哈哈,我虽然来 ...

认识茉莉花儿一样的高兴。
想着明明可以靠美貌混的茉莉花儿,偏偏还很油菜,惟有膜拜{:1_1317:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-3-30 23:05
周末快乐,嗨完这贴,明天就去加班了,,祝我好运,哈哈哈,赶紧干完活,好有时间来跟你们一起嗨,,,话说 ...

哎呀呀,看懂了,可惜我这三脚猫功夫,看不住场子滴……。
回复 使用道具

胸怀六国志

这帖子做的好美!
七七。收礼开森。{:1_1211:}
深是井,浅是坑。不深不浅是水凼。
回复 使用道具

七七。 发表于 2019-3-31 00:42
收礼物开心的,先抱上一个。再狠么一个。

然后顶锅盖跑

{:1_1254:}别跑,被我拉住裙子了
回复 使用道具