[通知] 浅夏,听雨奖励

独赏二月雪

第一次给小朋友们留作业,有10位小朋友很乖,作业完成的很优秀,一共收到15篇精美的作品, 谢谢各位小朋友对我的支持。

我个人奖励每篇作业奖励10万九月币

1.小九妹   浅夏、听雨-微型诗                 10万九月币

2.元素    【浅夏,听雨】夜风(外一首)      10万九月币

3.夜风    浅夏,听雨-元素                    10万九月币

4.云在飞   【浅夏,听雨】池塘的水满了        10万九月币

5.珍珠公主  浅夏听雨(小二班的爱情故事篇)

6.珍珠公主  浅夏听雨(豪侠篇)              30万九月币

7.珍珠公主  浅夏,听雨

8.池塘  【浅夏、听雨】小九妹的美梦        20万九月币

9.池塘  浅夏、听雨

10.西部豪侠  浅夏听雨(珍珠篇)          10万九月币

11.风清扬    浅夏,听雨                  20万九月币

12.风清扬    浅夏,听雨

13茉莉的芬芳   浅夏、听雨【201807】有感七月   10万九月币

14.夜色阑珊  等你,在清浅的时光里。     10万九月币

15.浅忘   浅夏,听雨(7月4号)          10万九月币

独赏二月雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

独赏二月雪

我用积分转帐,一次转出双份,我这点九月币不够发,麻烦茉莉的芬芳管理帮我发一下,从我的九月币中扣。
回复 使用道具

傲娇小公主 发表于 2018-10-19 23:28
我用积分转帐,一次转出双份,我这点九月币不够发,麻烦茉莉的芬芳管理帮我发一下,从我的九月币中扣。

好的,小公主,明儿我在弄哈,有点晚了,还有谁没发你说下就行,这个我来补上吧,不用扣你的了
回复 使用道具

{:1_1242:}辛苦组织活动哈,早点休息吧
回复 使用道具

独赏二月雪

茉莉的芬芳 发表于 2018-10-19 23:42
好的,小公主,明儿我在弄哈,有点晚了,还有谁没发你说下就行,这个我来补上吧,不用扣你的了

我就发了一个,小九妹的。其他的人我都没发、麻烦你发一下。谢谢。
回复 使用道具

傲娇小公主 发表于 2018-10-20 21:10
我就发了一个,小九妹的。其他的人我都没发、麻烦你发一下。谢谢。

全部搞定,把你转出的20万也补上了,鼓励小公主,{:1_1211:}
回复 使用道具

独赏二月雪

茉莉的芬芳 发表于 2018-10-21 10:39
全部搞定,把你转出的20万也补上了,鼓励小公主,

你辛苦了。谢谢
回复 使用道具

读书巫妖
辛苦了{:1_1051:}
回复 使用道具

彩尾狐
静静地看着你们领奖
回复 使用道具