[活动公告] 【清凉七月】迈克尔杰克逊 经典舞曲新编串烧

迈克尔·杰克逊(Michael Jackson),1958年08月29日在美国印第安纳州加里市出生,美国歌手、词曲创作人、舞蹈家、表演家、慈善家、音乐家、人道主义者、和平主义者、慈善机构创办人。
回复 使用道具

接触他的音乐是大学时候,同学买了他的专辑,我蹭听,哈哈,最喜欢Dangerous这首歌 ,这串烧中包含曲目有:billie jean、beat it、dangerous等,他的太空步让他无愧于舞王之称~
回复 使用道具

继续欣赏
回复 使用道具

{:1_498:}{:1_1249:}慢慢欣赏~
回复 使用道具

很棒!为你喝彩{:1_1262:}
回复 使用道具

lina 发表于 2018-7-23 12:59
很棒!为你喝彩

嗯嗯,玲姐你好忙啊,今天都没怎么见到你呢~{:1_1249:},多保重哈~
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-7-23 22:50
嗯嗯,玲姐你好忙啊,今天都没怎么见到你呢~,多保重哈~

恩,上周在外培训。周末同学小聚,玩了两天。。。这同,一上班就又忙上周积压的事~
姐,实在是分不开身呀
回复 使用道具

lina 发表于 2018-7-24 09:38
恩,上周在外培训。周末同学小聚,玩了两天。。。这同,一上班就又忙上周积压的事~
姐,实在是分不开身 ...

{:1_498:}嗯嗯,知道啦~玲姐分身乏术,记得我惦记你就行,忙正事要紧~
回复 使用道具