[个人煮意] 莜面鱼子 To 目光

百毒不侵的天蝎

这样一根根搓出来。

在锅里摆放成一朵花。蒸制~~~

卤一浇,搅拌均匀,开吃吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

百毒不侵的天蝎
目目,一晃我们认识好多年了,无论一起在旅途站版还是相约骑马劈柴,很多美好的曾经都在脑海里。

这两年我不常来,又喜欢在厨房鼓捣,所以很少去找你玩了,不好意思哦。

不过我对你的心日月可鉴,虽没有爱情火热,但绝对比爱情长久。

作为志同道合的老友,爱你,没改变。

莜面鱼子是我们坝上地区的特色,蘑菇卤一拌,啧啧,立马感觉上了草原。

好看的早餐给美女们,对于帅哥,那显得华而不实,所以,

亲自做一碗莜面鱼子,希望你喜欢~~~

评分

回复 使用道具

我都被感动了,不知目光兄是否也感动得泪光盈盈?{:035:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

只看到素素面对空桌上的那碗面自言自语,都忘了发密电码了,是不是还沉浸在回忆中?
我来帮你吧~{:1_1284:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

@目光   目目~~~~~~素素喊你回家吃饭了~~~~~~{:1_1199:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

用情至深才能全心全意做得这么认真啊{:1_1262:}
回复 使用道具

胸怀六国志

莜面鱼子是坝上特色啊,我记得还有莜面窝窝,是山西特色的吧?我们这里山西人开的刀削面馆里有的卖~

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈哈,送给小心的,没时间前排占位,这送给目光亲爱滴,朕跑飞了拖鞋,也是要挤进来凑个热闹{:1_1254:}

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这情儿,也是个有情趣的姑凉,做的这么精致,做你男人,应该每天都笑趴在你的牛仔裤下吧。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这个,是不是就是欢乐颂里,曲妖精说的蛔虫面?目光版,祝你吃的愉快哈,小心就不捣乱了,祝福放着里,你们要幸福哟,哈哈哈{:035:}
回复 使用道具