[其他分享] 【翻唱】凤凰于飞 TO漫天飞舞

胸怀六国志

评分

所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。

胸怀六国志

@漫天飞舞 飞舞,回礼来了~{:1_1245:}
这也算同题了吧{:035:}

喜欢民国时候的氛围,女演员里尤其喜欢周璇和阮玲玉
记得看很早时候的大众电影,那时候周璇还在世,因为有病住院
后来有一天请假回家和好友相聚,还给大家弹了钢琴
媒体争相报道,以为她病好了,记得当时有黄宗英白杨赵丹等大约六七个人,还拍了合影,是黑白的,现在印象都模糊了。。。
很喜欢她们的长相和气质,现在很难找到了~
回复 使用道具

胸怀六国志

今天嗓子有点哑,用特效掩盖一下{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

能识八方语

还真有老上海的味道呢!这特效还真是神奇~~~{:1_1262:}
回复 使用道具

能识八方语

我就大胆代表广大粉丝提个要求:能否再来个民国风格的《四季歌》?{:1_1211:}
回复 使用道具

能识八方语

粉丝献花~~~{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-5-22 17:41
还真有老上海的味道呢!这特效还真是神奇~~~

我吃了一点辣白菜嗓子就唱不出来了,只好用特效,不过挺喜欢这个特效{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-5-22 17:43
我就大胆代表广大粉丝提个要求:能否再来个民国风格的《四季歌》?

我哪里有粉丝啊,别开玩笑,不过我可以考虑哈
我觉得想听就点歌,然后大家谁喜欢唱就唱,这样多好{:050:}
回复 使用道具

胸怀六国志

千万别做我的粉丝,我会和肉末直接做成蚂蚁上树{:035:}
回复 使用道具