[文集] 征集九月家园十五周年书刊插图照片(请将照片跟在此贴后)

九月家园十五周年纸质书刊需要各位亲们的照片作为插图,包括扉页封面封底什么的,大概二十张照片。

谨请各位亲,选发1-3张照片在同一楼层,最后我再选出一张来作为其中的插图。

内容要求:
1、作品为本人原创,不接受网上扒图。
2、照片内容不限。由于印制的是全黑白书刊,所以大家估摸着选照片哈。
3、照片内请不要做包括边框和文字等后期装饰。
4、拍摄时间不限。

奖励
1、凡参加此活动的会员均获得奖励一枚纪念章。
2、如想要书的会员提前说声,可获赠一本作为留念。

小贴士:由于书刊非彩色印制,所以照片为黑白色,大家在选照片时请注意下。

随喜随欢。

征用下楼层。。。

回复 使用道具

能识八方语

这个是莲儿的强项啊!{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我口头支持也好。
回复 使用道具

可吟七步诗

我声援一下先
回复 使用道具

如歌的行板

没说是在这里续帖还是单发?
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-3-30 21:55
没说是在这里续帖还是单发?

还没定,跟彼岸花短信商量下,看摄影版搞不搞二十四节气活动,如果不搞,就在这开个主帖什么的。
随喜随欢。
回复 使用道具

榕树下的歌 发表于 2017-3-30 08:40
这个是莲儿的强项啊!

好啊,这样多些人参与进来更有意义了
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

没有与暗香商量,只表达我个人意见,支持欢欢的提议,你是领导,你就自主吧。我们摄影版块即将组织“夏味”的专题摄影活动,大约立夏开始。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

彼岸花 发表于 2017-4-2 21:28
没有与暗香商量,只表达我个人意见,支持欢欢的提议,你是领导,你就自主吧。我们摄影版块即将组织“夏味” ...

哦,那这个和我的意思不一样,我意思是每到一个节气让大家交摄影作业,摄影内容为反应这个节气的主题。
刚好明天后清明,就从清明开始。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具