[烘焙小组] 六六跟嫩学的巨蛋吐司

莫问四书意

跟着嫩学做的介款面包,虽然木有嫩那大磨菇云,但也超软哦!估计是额的面包机容量大一些

从早上7点到现在10点30历时3个多小时,让额又对面包产生了信心

额的做的面包一直都被额家妞嫌弃,做面包从面包机到烤箱试了N种方法

汤种发酵,中种发酵,出膜甩啊!打啊!都 让额怀疑买着假的面粉了做出来效果都太扎实了,,

现在去繁从简,反而得了不错的效果,重新用回面包机,原来额的面包机只用来和面了,人也省事省力,

看来又可以准备可以买面粉了{:shy:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额米给嫩方子,嫩自己厨房里找的?不简单哦,哈哈{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
烤色相当漂亮哇,色跟咱的一样一样滴{:105:}
回复 使用道具

六锦彩缎
其实面包机做面包挺好的,额一般都是用的它,烤箱做的倒是少

对了,最近收了几个手工面包方子,都要用烤箱,昨天去买了椰蓉,上次买的都没开袋就过期了,艾玛,等闲下来的时候额再做来你看看,信心完全是靠自己整出来的
回复 使用道具

六锦彩缎
面包机做出来的都这形状哇,哪丑哪丑了,坚决要求给面包机正名{:1_683:}
回复 使用道具

莫问四书意

六六 发表于 2015-10-7 11:10
额米给嫩方子,嫩自己厨房里找的?不简单哦,哈哈

{:035:} 下厨房额也用得超级的溜!

额踏着不变的步伐我踩着不变的步伐是为了配合嫩的节奏{:035:}

那是长肉的节奏,额在下厨房里一直跟着{:048:}
回复 使用道具

莫问四书意

六六 发表于 2015-10-7 11:13
其实面包机做面包挺好的,额一般都是用的它,烤箱做的倒是少

对了,最近收了几个手工面包方子,都要用烤 ...

好哦,等看效果!
回复 使用道具

莫问四书意

六六 发表于 2015-10-7 11:14
面包机做出来的都这形状哇,哪丑哪丑了,坚决要求给面包机正名

{:048:} 关键是不太好见人
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哇,好有食欲啊,没吃午饭呢,来一块
回复 使用道具

每次俺放酵母手多抖下就蘑菇云,面粉好都好吃,一点都不丑{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具