[烘焙小组] 贺雨做的云生日及六一快乐

能识八方语

一款改良的提拉米苏贺生日 开心!快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

能识八方语

再顺带一首《你最珍贵》 如歌名哈{:1_406:}

评分

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好漂亮的蛋糕,我真的饿了{:1_531:}

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

好久不见狼妞,抱一个{:1_680:}

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-6-2 16:54
好久不见狼妞,抱一个

仙儿,现在玩论坛都淡了,转移爱好了,不管怎么样,情谊都在~~{:1_518:}
回复 使用道具

每一次在空间看你做这个做那个好吃的,馋的我呀直咽口水,呵呵,今天终于吃到了,解馋了~~这过瘾了.从小小蛋糕制作上就知道,妞是个会生活的人,有品味的人,我很欣赏,愿我们的生活丰富而多彩,活出个样来--快乐自己快乐别人~~{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
好漂亮
回复 使用道具

这两天出门了,所以才看到这丰盛的礼物,虽然我们彼此不常联系,但是总是在论坛上看到你,欣赏你的歌,很有自己的风格,我超喜欢,赶紧收获起来,想听就听,真好.{:1_587:}
回复 使用道具

雨做的云 发表于 2015-6-2 20:18
仙儿,现在玩论坛都淡了,转移爱好了,不管怎么样,情谊都在~~

恩,恩,再淡也是有感情的对不对,没事的时候来看看就好,抱一个

回复 使用道具

能识八方语

糊涂仙儿 发表于 2015-6-2 16:54
好久不见狼妞,抱一个

{:035:} 见着哦,只是仙儿心里一木有外婆的位置哦!
回复 使用道具