[书画作品] 立夏 ● 新上海滩 送给清欢

如歌的行板
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

临窗读雨 发表于 2015-5-6 11:40
四月出差上海,回到阔别5年的故乡。

说是阔别,只因2010年世博会之后就再没回去过。

今天立夏哦,日子过得真快,一年过到一半了,祝读雨立夏快乐!{:105:}
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

常在屏幕上见到上海滩。。。还未亲历过呢
回复 使用道具

如歌的行板

回复 使用道具

如歌的行板

四月出差上海,回到阔别5年的故乡。

说是阔别,只因2010年世博会之后就再没回去过。

这一趟,无论是上海地貌还是亲友的境况都有不小的变化。

也是因为身在外,清欢生日时未能送出我的祝福。

今日立夏,就借此画念安,送给清欢... {:1_529:}
回复 使用道具

能识八方语

先来抢看一眼。。。这歌听着就是舒心
回复 使用道具

速写上海滩,东方之珠和金茂大厦还有一个不知道叫啥了,反正不是杜月笙和许文强了,寥寥几笔好形象,好洒脱。。赞个!谢谢读雨的礼物,不用客气,生日只是一个借口吃饭的理由罢了,呵呵,过了就过了吧~
随喜随欢。
回复 使用道具

蓝娜 发表于 2015-5-6 15:07
常在屏幕上见到上海滩。。。还未亲历过呢

世博会那年去过了,人多得~~
随喜随欢。
回复 使用道具

进来一看,读雨有新作,先回一帖再说!
回复 使用道具

寥寥几笔,确有大都市风彩,上海滩在你笔下栩栩如生哈,问好女强人,握!夏至乐哈!清欢收礼开心!遥握!
回复 使用道具