[书画作品] 坛庆 ● 有个地方只有我们知道

如歌的行板
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

如歌的行板

自从家园的10年大庆开始,每年的这一天都会送一幅画作贺礼。

10年庆的主题是“春暖花开”。

11年庆的主题是“缘聚家园”。

今年的主题,“有个地方只有我们知道”。

愿我们的家园年年岁岁景如花。{:015:}

祝我们的家园生日快乐!{:015:} {:015:}

评分

回复 使用道具

追过来欣赏
回复 使用道具

如歌的行板

{:1_682:}

晓得江湖中我的马甲是哪个了么?{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-3-15 22:41
晓得江湖中我的马甲是哪个了么?

你在鱼队吗?我马甲盲啊,猜不到哈哈
回复 使用道具

如歌的行板
江湖总管 发表于 2015-3-15 22:42
你在鱼队吗?我马甲盲啊,猜不到哈哈

甚好,最好到结束时也没人知道,哈哈哈... {:lol:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-3-15 22:43
甚好,最好到结束时也没人知道,哈哈哈...

噗~~哈哈~成迷了呀
回复 使用道具

如歌的行板

不过这好像不大可能,因为后来我就没打算隐了。

也就是你,三生三世时你也没认出我么?
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-3-15 22:45
不过这好像不大可能,因为后来我就没打算隐了。

也就是你,三生三世时你也没认出我么?

三生三世我有真身表啊,这次都是大家自己申请的马甲,我就不知道了呀
回复 使用道具

如歌的行板
江湖总管 发表于 2015-3-15 22:49
三生三世我有真身表啊,这次都是大家自己申请的马甲,我就不知道了呀

哦对,我都迷糊了,该去会周公了... {:1_585:}

你也别太晚了,哈哈,又想起那次说你,晚上总是很晚,然后从坛子里直接上床... {:lol:}
回复 使用道具