九月衣帽商行开张啦,在此菲、醉笑、莲儿热忱欢迎各位朋友光临!

店铺名称:九月衣帽商行
主营业务:各季衣帽、饰物(有待完善)

店铺管理:菲菲、莲儿

商品说明:店内销售任何物品一律采用明码标价,先买先得的原则。本店衣帽饰品可成衣出售,也可来料加工。

裁缝守则:1、要力争不断更新,每位裁缝一个月内至少要有两套新货上架。(不包括来料加工)

2、来料加工交货时间不能晚于一周时间。

客户须知:1、购买货品必须先交货款才能提货

2、对于货物如有不满(指来料加工),可以于裁缝提出修改,但修改次数不能超出两次。

裁缝待遇:各自收入均来自自己所销售的货物。(暂时规定)

招聘通知:本店急需大批裁缝(尤其会做吊坠的),如有意愿者请坛消息与菲菲、莲儿联系。

评分

此店规还有待于完善,今天只粗略开贴公告。店铺预定明天开张,货物明天上架,欢迎大家前来选购。
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
莲儿,偶要排在你后面,你是姐姐{:060:}
回复 使用道具

莲儿,偶要排在你后面,你是姐姐
菲菲。 发表于 2014-9-23 09:40

咱俩现在是搭档,不讲究这些啦哈,菲去准备布料裁衣衣吧,明天咱们就在水区开张做生意啦,明天我在Q里联系你。
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
咱俩现在是搭档,不讲究这些啦哈,菲去准备布料裁衣衣吧,明天咱们就在水区开张做生意啦,明天我在 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 09:43

好的{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

什么意思,我不是裁缝,我是穿衣的
回复 使用道具

好的
菲菲。 发表于 2014-9-23 09:44

{:1_584:}咱们先玩一阵子看看行情
回复 使用道具

什么意思,我不是裁缝,我是穿衣的
黄山云雾 发表于 2014-9-23 09:44

就是说以后你可以花一点点钱买衣衣穿了。
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
咱们先玩一阵子看看行情
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 09:45

嗯嗯{:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

偶要购买。。。。

评分

回复 使用道具