当别人肆无忌惮地在你小楼玩,你啥反应?

如题{:1_507:}

题外话:这是我昨晚逛其他坛看到水区的一个贴,讨论如此话题的。
让我意外的是,回贴的大多数竟然是不能容忍他人在自己建的私楼里尽情玩耍。
如此吝啬之人,不屑也罢。
幸好还不是现实的家,若是,那是不是得终日闭门大锁高挂了?

嘿嘿,赶紧也发此贴,瞧瞧嫩滴反应?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。

我是无所谓的。
你来,我欢迎,你走,我不强留。
你若有洁癖,尽管把权限设置最高。

回复 使用道具

当时看到那贴,我马上反应到:我与淡妆在熊猫一座楼里玩得有点太放肆了。是不是俺应该反到楼主的谴责了?

回复 使用道具

我是无所谓的。
你来,我欢迎,你走,我不强留。
你若有洁癖,尽管把权限设置最高。
梦中 发表于 2013-5-4 08:04

{:133:}  哈哈有机会到梦中家去打扰。
回复 使用道具

上了锁的楼,楼主是女的,大多私藏了生话隐私,这是闺楼。
回复 使用道具

如峰兄望一採神秘的梦中小屋。{:1_406:}

评分

回复 使用道具

上了锁的楼,楼主是女的,大多私藏了生话隐私,这是闺楼。
千金博一笑 发表于 2013-5-4 08:27

哈哈,别管上不上锁。
如你的楼,门一直开着,若是有人进你楼折腾着玩,你会咋样?
是不是也会如那些人般,或是发脾气,把人都赶出去?或是索性不再去,让管理把人家的回贴统统删了才回自己的小楼?
哈哈,想到这里就要笑了,这种做法,不是毛病么?
我估计是精神有毛病的。

回复 使用道具

哈哈有机会到梦中家去打扰。
良秀清峰 发表于 2013-5-4 08:21

{:1_542:} 俺家穷,你们去了我会感到难堪的

回复 使用道具

如峰兄望一採神秘的梦中小屋。
千金博一笑 发表于 2013-5-4 08:28

{:1_574:} 才明白你为啥难得笑,原来,你一笑,就会坏菜啦{:109:}

回复 使用道具

这建到上千层的,上了锁的是危楼!如小狐那楼{:1_683:}
回复 使用道具