【心情灌水二月贴】说再见,再见不会是永远

我不知道这是不是今年我开的最后一个心情灌水帖
因为身体原因 心情原因 一切都已让我没有心情再碰网络
如果可以 短暂的再见 让我们期待再次相逢
三月,秋天,好好在这里呆着,至少我还可以寻到你们

其他人,希望2013,2014你可以拥有更多的精彩,更多的幸福。

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_584:} 催生的二月。。。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
因为身体原因 心情原因

丫的身体怎么了?  生病了吗?  照顾好自己 {:1_581:}
回复 使用道具

读书巫妖
照顾好自己,丫头。
回复 使用道具

能识八方语

纠结的是先问好还是先说保重
回复 使用道具

能识八方语

{:015:}

就当这朵是哥最近写到的梅骨朵
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
丫头是累狠了

该放松的时候要放松,适时出去走走,趁二月过年好好乐乐哈,祝开心
回复 使用道具

看到这贴,好有些纠结,虽然与丫头互动较少,但她所做的一切偶都关注着,为这丫头的真诚,勤恳与认真负责的态度所感动,九月有丫头这样的人才是福。。。说再见难免伤感~但想到丫头是为了更好地培养下一代,竟替她开心着,祝福丫头:平安顺!
回复 使用道具

可吟七步诗

抱抱~抱抱~我说我好几次在泡脚的时候想着哪天突然出现在你面前,GUI晓得这怎么被我联系起来。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

说再见是为了下次相见。。。
回复 使用道具