《我等到花儿也谢了》 TO 水心儿

有为九子能

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6943749
水心儿,我等到花儿也谢了到了哈{:135:}

听了N遍,学了M遍,完整翻录的有三遍,这是第二遍。。 {:1_491:}
本来还想找时间再好好学学再录的,但是呢这最初的调调是有趣有味的,这是因为什么呢?{:1_526:}
调虽然跑了,而且节奏时快时慢,但是呢要想再学上这腔,那是比接下来越唱越好还要难的{:1_406:}  
水心儿,听完这曲若是感觉还算满意呢,就做偶妹妹吧  {:104:}
偶会好好关照你滴,有图为证。。。(省略中){:050:}

评分

有为九子能

占回沙发。。。{:1_494:}
回复 使用道具

声音好象与听过的那一曲不同了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

占回沙发。。。
水龙吟 发表于 2012-7-30 20:34

{:lol:}  哈哈晚上好!戴上新耳机聆听一遍,味道好极了!赞!
回复 使用道具

哈哈,水龙头自己做的后期吗?厉害哦

不过干啥唱的这么小声呢?

貌似没有底气一样

大点声唱出来啊

不错 不错,真的很有进步哦

加油,多录几首,你会发现越来唱的越好哦
回复 使用道具

有为九子能

哈哈晚上好!戴上新耳机聆听一遍,味道好极了!赞!
良秀清峰 发表于 2012-7-30 21:18

{:handshake:}谢清峰捧场,感情你这耳机超级智能好用 {:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

声音好象与听过的那一曲不同了。
梦中 发表于 2012-7-30 21:05

因为中间翻过一曲,缺了这个过渡弯拐急了梦中听不习惯,那首歌名叫《你的眼神》听卡卡唱后学的。。{:104:}
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,水龙头自己做的后期吗?厉害哦

不过干啥唱的这么小声呢?

貌似没有底气一样

大点声唱出来啊 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-7-30 22:30

{:1_538:} 卡, 啥干声啊,还稀声捏,我忘了怎么录了都。。 {:1_406:}  
这是用5ktv录的,最简单的自然流程。。别怪我不大声,麦克音量调到很小很小我还嫌声大的。。{:085:}
回复 使用道具

谢清峰捧场,感情你这耳机超级智能好用
水龙吟 发表于 2012-7-31 07:38

{:lol:}  中午好!是效果不错。
回复 使用道具

有为九子能

中午好!是效果不错。
良秀清峰 发表于 2012-7-31 12:52

好话说多了,我可就信了,晚上有空再改进下。。{:085:}
回复 使用道具