我也来报道

能识八方语

欢迎您注册登录九月家园:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

名字:水瓶
爱好:逛坛子
喜欢的音乐:好听的都喜欢
喜欢的电影:这个很少看,电视也一样
喜欢的小说:一时想不起来
喜欢的人:真实的,真诚的,真心的人
来九月感想:新人,没啥想法,以后日子还很长,且行且看
怀念的日子:水瓶逛喜欢的坛子的日子
还有什么要说的,想不起来了。
问好九月的管理与朋友们,以后请多关照。{:handshake:}

评分

{:1_541:}欢迎水瓶。。。。哈哈,看到这ID,就笑了,想远了:这水瓶,名不错,比花瓶强多了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_498:}再泡上一杯清茶,有空来喝喝。。。

回复 使用道具

{:1_518:}已知道你是个MM了,来个热烈的欢迎式。

来了,就到处看看吧,九月,应该不错的。
我是比较喜欢在固定的地方玩,可能没有比较,所以也不知外面的网络是否还有比这更舒适的地方了。

回复 使用道具

能识八方语

欢迎水瓶。。。。哈哈,看到这ID,就笑了,想远了:这水瓶,名不错,比花瓶强多了。
梦中 发表于 2012-5-6 08:36

梦中好能跑。
水瓶的ID没啥特点,本来就是水瓶座的,以前用的水瓶座女孩,想来现在长大了不能再自称女孩免得以后被误会是小孩子,想想那时大伙儿都叫我水瓶,所以干脆就叫这么个名字好了,听着顺耳
回复 使用道具

能识八方语

已知道你是个MM了,来个热烈的欢迎式。

来了,就到处看看吧,九月,应该不错的。
我是比较喜欢 ...
梦中 发表于 2012-5-6 08:38

谢谢梦中{:1_518:} 水瓶也是个喜欢安定的人,逛坛子也好几年了,一直也没怎么遇到过自己喜欢的地方。倘若不是喜欢这里,我也不会来注册了
回复 使用道具

梦中好能跑。
水瓶的ID没啥特点,本来就是水瓶座的,以前用的水瓶座女孩,想来现在长大了不能再 ...
水瓶 发表于 2012-5-6 08:41

哈,原来是取星座为名的呀。我说你怎么想到这名了呢。

回复 使用道具

谢谢梦中 水瓶也是个喜欢安定的人,逛坛子也好几年了,一直也没怎么遇到过自己喜欢的地 ...
水瓶 发表于 2012-5-6 08:43

{:1_574:} 嗯,是个较随和的人。

坛子的好,是要常来了慢慢体会的。如:坛的氛围,坛中的玩伴,还有管管们的为人。
反正就是,来了就好好逛。。

回复 使用道具

能识八方语

哈,原来是取星座为名的呀。我说你怎么想到这名了呢。
梦中 发表于 2012-5-6 08:47

水瓶没啥文化,也没啥创意,只能取这么个普通的名字
回复 使用道具

能识八方语

嗯,是个较随和的人。

坛子的好,是要常来了慢慢体会的。如:坛的氛围,坛中的玩伴 ...
梦中 发表于 2012-5-6 08:49

恩。坛子不在大小,有人就好;人不在多少;真心就好。
认识您真好!
回复 使用道具