欢迎老丹尼尔朋友来到九月~

欢迎您注册登录九月家园:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:1_541:}欢迎你。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_498:}请。。。。

回复 使用道具

相逢是首歌{:handshake:}

回复 使用道具

畅意三江水

哇,大明星,热浪潮掌鲜花满山的欢迎你。让我给你签个名吧。看见你我就万分高兴我竟然,不会打球。
再次欢迎留学天才,为你鼓掌到九月
回复 使用道具

哇,大明星,热浪潮掌鲜花满山的欢迎你。让我给你签个名吧。看见你我就万分高兴我竟然,不会打球。
再次欢 ...
胡混混 发表于 2012-4-29 11:23

{:1_574:} 咋看你,不象是欢迎的,好象是捣乱的。{:1_494:}

回复 使用道具

畅意三江水

回复 7# 梦中

冤枉啊,我见你对我姐挺热情,这迎宾台客人拥挤你又不在,所以就帮你招呼客人啦。我是一腔真情似朝阳,十分雷锋热心肠。你要表扬我哈。晚饭你请我蛋炒油菜花。
回复 使用道具

回复  梦中

冤枉啊,我见你对我姐挺热情,这迎宾台客人拥挤你又不在,所以就帮你招呼客人啦。我是 ...
胡混混 发表于 2012-4-29 17:32

为啥你欢迎人时也喜欢喊口号呢?难道还忘不了那个时代么?醒醒吧,现在是2012年啦{:4_464:}

回复 使用道具

畅意三江水

回复 9# 梦中

我喊口号了嘛,怪哉。为革命保视力,眼保健操开始
回复 使用道具