[公告] 倚篱花下对各位作者的致歉书

有为九子能

篱篱是个心直口快的女子,热爱文字,自荐成为小说版的版主。

篱篱是个做起事来相当认真的人,为版里的文章作评价,我都是持相当客观的态度,所以有些文章给出的评价看上去比较狠,但篱篱并非是针对某人、针对文章。因为,篱篱也是一个写手,对自我的要求相当严格。我个人认为,一个写手将自己的文字呈现在众人面前,这个写手想要的并非只是美言妙语的追捧,要的应该是砸来的砖块;若是只有美言,那这个写手何来进步,只会沉溺在其中,最终是退回到写作的原点。砖块并非是对文章的攻击,它是帮助写手成长进步的必须品,它才是医治病理的良药。篱在年少时,曾经有篇文也是被人扔来的砖块砸的头破血流,体无完肤,但篱接受了,反复看那篇评语,从中领会到了很多,并改正了写作中的一些错误,至今,篱都不会忘记那篇带给篱今天成果的砖文,真是令我相当的赞许。

也许篱的客观会让有些作者难以接受,在此,篱会道歉,篱说话直,不会更不喜欢拐弯抹角,这些都是篱的性格所至,但评价一事,若是篱写的有不对的地方,请作者们一定要向篱指出,相互交流才能共同进步。

身为一个版主,篱不会滥用职权,篱是本着对九月的职责与对各位作者的负责。

在此,篱不再多说,感谢各位作者将自己的文章贴到小说版与我们大家一起分享,感谢各位作者能够宽容的对篱,感谢各位作者对篱工作的支持与理解,篱在此谢过。

倚篱花下

向各位作者 歉字

2011年9月21日

评分

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅

读书巫妖
{:1_587:}送花~~·
回复 使用道具

甘首五朝臣

其实我比较希望得到中肯的评价。赞美的话听多了人会失去方向感。
回复 使用道具

有为九子能

送花~~·
风清扬 发表于 2011-9-21 11:16

觉得俺说的对不,若是一味的美言哪里还能看到成功的一步。

回复 使用道具

有为九子能

其实我比较希望得到中肯的评价。赞美的话听多了人会失去方向感。
悬琅 发表于 2011-9-21 11:19

只是有些人怕接受不了中肯的评价,所以我起了个贴说明一下,我是非常渴望我的书或文能有人扔来砖块,狠的再狠的,我都可以接受,也是想要的。

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 5# 倚篱花下

摸。。。。我也是求砖的。
回复 使用道具

有为九子能

回复  倚篱花下

摸。。。。我也是求砖的。
悬琅 发表于 2011-9-21 11:25

以后,我的砖,一定要接住啊

回复 使用道具

篱篱的用心与认真,让清感动。
相信真正喜欢把玩文字的人,都会理解与乐于接受的。
回复 使用道具

独赏二月雪

喜欢篱…{:003:}
^-^
回复 使用道具

有为九子能

篱篱的用心与认真,让清感动。
相信真正喜欢把玩文字的人,都会理解与乐于接受的。
鹿儿 发表于 2011-9-21 11:28

希望如此,但我相信,一定会的。

回复 使用道具