梦里柳地店小二进来!

韶华一笑间

欢迎您注册登录九月家园:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梦里柳地店小二速速给本妖精上茶,有朋自远方来,好久不见,你这家伙还记得我不,我可是记得你的哦嘻嘻!糊涂仙儿快去帮我把他抓来,坏蛋妖精还没吃中饭的,等会把他大卸八块红烧吃嘎嘎!把大腿小腿分给大家吃,我只要吃他的心就好,妖精只吃心的、、、、、{:1_406:}

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,欢迎,小妖妖

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

这怎么就扔了一帖啊

回复 使用道具

刚仔细看,这小妖也太厉害了,估计吓得都不敢进来了

回复 使用道具

韶华一笑间

小糊涂,原来我比你还先来呀!嘻嘻
回复 使用道具

小糊涂,原来我比你还先来呀!嘻嘻
雨心妖精 发表于 2011-6-26 15:38

恩,就是阿,前辈了哈{:104:} {:057:}

回复 使用道具

能识八方语

梦里柳地店小二速速给本妖精上茶,有朋自远方来,好久不见,你这家伙还记得我不,我可是记得你的哦嘻嘻!糊 ...
雨心妖精 发表于 2011-6-26 15:26

《同桌的你--一书一笔一盏灯》
作者    雨心妖精

轻轻的我来了,走入这片美丽的忘忧草家园,再度重相逢,邂逅了同桌的你一书一笔一盏灯。那一首首情意绵绵的诗,我读千遍也不厌倦,你还是和从前一样光芒四射,迷倒一大片美女!而我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路....

不管你欢迎不欢迎我,我还是厚着脸皮嬉皮笑脸的来到了你面前,不悲不喜,我知道你是非常的恨我,恨我当年专搞破坏,每次去你寝室玩,我都趁你不注意把你的袜子剪一个小洞洞,让你的脚趾丫露出小鸭粒粒,谁叫你的臭袜子满天飞呢?

每次期末考试你都第一名,而我却总是倒数第一名,我的心不平衡啊,于是就想报复你,还记得那天夜晚,雷鸣阵阵,皎洁的月亮和闪闪的星星都害怕的躲进云层里面去了,我偷偷的从你寝室窗户爬进去,在你身上放了一只超级大蜘蛛,然后躲在窗外看热闹嘻嘻,只听一声惨叫....我得意的对着你扮一个鬼脸跑了,你看着我的背影气得乱蹦乱跳,叫嚷着,死丫头,被我逮住,看我如何收拾你!

学校演出《倚天屠龙记》,你倒好给自己安排一个好角色张无忌,却给我殷离(蛛儿)的角色,明知道我喜欢演赵敏,可恶的家伙居然公报私仇,就因为我放了一只超级大蜘蛛吓你噻,哼,小气鬼!

当年追你的女孩子一大把,你独独爱上了轻声细语,说一见到她就笑,她让你感受到春天般的温暖,你为她写下很多情诗,看着你们成双成对漫步在校园,卿卿我我,我就不爽,对天发誓想尽各种办法要拆散你们,否则我的名字倒过来写呵呵!

俗话说眼见为实,有一天我和你在校园讨论一篇文章,风儿轻轻的吹,突然看见轻声细语慢慢地走过来,我马上说眼睛进了沙子睁不开,你能不能帮我吹吹,你凑近我的面前吹着,浑然不知道是我的阴谋诡计嘎嘎,我猛的抱住你,你还来不及推开,轻声细语一巴掌打在你脸上,然后气冲冲的跑了,不听你解释后来还转学了,你们这段美好的恋情自然不了了之,哦也,我胜利了,可怜的一书一笔一盏灯同学每天借酒浇愁....

往事如昨,历历在目,一转眼,你变成了老爷爷,我也变成了老婆婆,感叹,岁月不饶人,曾经你被我整得苦不堪言,其实我知道不是你怕我,而是你的心太软,最怕看到女孩子哭泣,我就利用了这一点,好几次差点输了都反败为胜,用那鳄鱼般的眼泪欺骗你,谁看到一个梨花带泪的女子还忍心伤害?

我们同学十年不见,还能在忘忧草家园相遇,真乃有缘,一书一笔一盏灯,原谅我好吗?要知道做同学是有今生没来世的.....

本帖子中包含更多资源

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

欢迎老朋友雨心妖精 光临九月论坛
请转告草窝的朋友,就说偶想念着他们捏。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

能识八方语

南无阿弥陀佛

善哉善哉

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

韶华一笑间

《同桌的你--一书一笔一盏灯》
作者    雨心妖精

轻轻的我来了,走入这片美丽的忘忧草家园, ...
梦里柳地 发表于 2011-6-26 20:15

晕死,居然把我在别的论坛写的发这里啊!{:1_551:}
回复 使用道具