【生日感言】

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

我昨天说的,今天要过生日。

爱姐姐替我摆了个生日宴会,那姐姐真是没的说。

不光有蛋糕

(老实说,这姐姐真是小气的不行,那蛋糕MS更小的不行,还不够我一个人吃的那种)

还有美酒加帅哥

(酒我就不说了,至于那帅嘛,实在有点娘,还让我摔了听雨换帅的,过完生日再拣回来,我才不干。)

小情人说,不是吧,明天真的是醉儿生日吗?

(我告诉你,小情人,别以为把这话丢下了就可以跑了,这是真的不能再真的事儿了)

恋丫头是蛮乖的,祝我生日快乐

(咳咳咳,可是,来实际点的行不啊)

野丫头坏我事,她说是假滴,说看过我身份证了的。

(野丫,我警告你哈,我说真的就不会是假的,不然,你拿出身份证来证明我说的话是假的,否则就是真的,比什么都真的真)

我那破姐叫我别忽悠,她累的要命。

(我说姐啊,我倒是想心疼你啊,问题是你心疼我不?咋轮到我要过生日了你就喊累了呢?什么意思你?没表示也用不着这样吧)

小乖猪说,我的生日派对,那是拆散一对是一对。

(我告诉你小乖猪,拆散哪对也甭想着拆散谁和谁那对)

还是无敌丫头好,默默的送了个水果蛋糕来

(问题是,我今天缺啥也不缺蛋糕啊,就不能来点什么别的新鲜的嘛)

额额额,莫名,我对她彻底无语,竟然跟过生日。。。

(喂喂喂,破妞,有你这样的不?明摆着想让我倒贴,我警告你啊,别做梦了,赶紧醒醒)

慕容白白,生乐好,生乐一堆丫头也好。

(目前为止,我都没理解这话的意思。咋我想过个生日整了和一堆丫头有关了,继续迷糊)

依然姐叫我不许忽悠她。

(我保证我保证,今天以后的每天都是我生日,怎么就成忽悠了呢?切,抠就抠呗,还说我忽悠人,BS下下)

。。。。。。。。

这群人,真是,对你们失望透顶了。成心不让我过今天这生日是不是?不就个生日嘛,成全下会亏死你们啊。

反正我觉得吧,你们都太不心疼我了。原来吧,说啥啥啥都假滴,不给我过今天这个生日就是不喜欢我,那么那么

以后也不要你们喜欢了。算了,你们让我伤心,让我失望,让我。。。我边上哭去。谁也别给我递纸巾,不理你们了。

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:121:}躺沙发上哭
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:121:}继续哭
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:121:}得 应该赖地上哭的
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_406:}看咋哭滴
回复 使用道具

韶华一笑间

躺沙发上哭
醉心笑 发表于 2011-6-11 14:27
明明是在撒泼耍赖般的哭{:1_406:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
明明是在撒泼耍赖般的哭
雨走无痕 发表于 2011-6-11 16:14

{:018:} 有痕没痕  走一边去  没你事儿哈  小心等下赖上你
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
看咋哭滴
临窗听碎雨 发表于 2011-6-11 15:24

不能看 要陪着哭才行
回复 使用道具

韶华一笑间

有痕没痕  走一边去  没你事儿哈  小心等下赖上你
醉心笑 发表于 2011-6-11 16:15
等着被赖上{:1_406:} ,有得便宜赚了
回复 使用道具