捣蛋帮成立大会(最新情况通报:老二、老三、老五空缺中)

百毒不侵的天蝎
经过简单并不算漫长的筹备,捣蛋帮在2011年1月1日终于隆重诞生了,成员有:

老大:素手舞红尘
老二:空缺中      (CC公主把路过的风带走了)(化化被歆如芷水带走)
老三: 空缺中             (紫菡被歆如芷水带走)
老四:星空间
老五:  空缺   (醉心笑把糊涂仙儿带走了)(歆如芷水把馨雨萦儿又带走了)
老六:一叶孤舟
老七:行摄匆匆
老八:雪花
老九:不虚此行
老十:溪上青青草  (临窗读雨来替夜尘把夜风拽走了)

如果有马甲的,将视同真身加盟。。。{:057:} {:057:} {:057:}

俺们就要这样接受九月人民的检验,凡事被亲戚找到的,一律请出去,坚持只收留可怜人的宗旨。

我们帮会的原则是:捣蛋只在水吧,在其他板块要做友好善良的专业人士,与其他朋友一起学习切磋,共同进步。。。

呵呵,成员强大
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
呵呵,成员强大
素心 发表于 2011-1-1 23:44

先来一期,慢慢扩容,争取最后成立个一百人的组织。{:011:}
回复 使用道具

先来一期,慢慢扩容,争取最后成立个一百人的组织。
素手舞红尘 发表于 2011-1-1 23:45

要起义?呵呵
回复 使用道具

读书巫妖
笑肚子疼了 这素素 {:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

经过简单并不算漫长的筹备,捣蛋帮在2011年1月1日终于隆重诞生了,成员有:

老大:素手舞红尘
老二:路 ...
素手舞红尘 发表于 2011-1-1 23:42

谢谢素帮主,老七不错,什么时候让也偶像子弹一样飞捏。
回复 使用道具

有为九子能

为啥没俺{:1_417:}{:109:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

有为九子能

抗议 俺抗议素老大{:1_426:}{:121:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

有为九子能

漠视俺的存在{:121:}{:037:}{:037:}

回复 使用道具

有为九子能

俺的破徒弟还混了个老二{:109:}

回复 使用道具