热烈欢迎紫罗兰

胸怀六国志

欢迎您注册登录九月家园:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在我心里一般都不会惦念什么网络上的朋友,能够被惦念上的通常都是印象非常深刻的。在某一个论坛,在文字里,缓缓的走进了紫罗兰的文字世界,就如一个故人般的温暖,文字充满着温馨和朴质,让人走进去舍不得走出来。

欢迎紫罗兰入驻九月论坛!

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!

胸怀六国志

拥抱春天☺
:a060 :a060
回复 使用道具

胸怀六国志

拥抱春天☺
筱竹给这么高的评价,一定不是凡人。
回复 使用道具

欢迎紫罗兰入住九月

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

欢迎紫罗兰 九月有你更精彩
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

靓靓欢迎紫罗兰,玩的开心。:a077
回复 使用道具

想悄悄地问一声,是俺的好朋友紫罗兰吗?:loveliness:
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢楼上诸位!

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

可吟七步诗

:a053 我也有个朋友叫紫罗兰,不过前面多几个字”星期三的紫罗兰
回复 使用道具

刷新论坛没看见这个欢迎贴,倒是先看见心灵那里的帖子,笔锋语句好像熟悉。 在回帖里已经猜测是认识的那个紫罗兰呢。果然如是。 竹子已经念了你好久,此时才看见你的身影。 :a060 :a060 :a060
回复 使用道具