楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

若依 发表于 2020-3-21 20:48
的确如此,那个时候的散版最鼎盛的时候,可红火了。

时时想着那段岁月,尤其是十年坛庆时
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-3-21 20:51
我是刚被挂上去的,清辉对散版的贡献,
从风大在此帖的版聊中也可见一斑了!

没有没有,当时散版没人,我被骗上去挂版的,其实,他就是会哄,故意这样说,让我以为然。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
若依 发表于 2020-3-21 20:48
的确如此,那个时候的散版最鼎盛的时候,可红火了。

是哈,还搞过一次活动,我也参加了。

现在大家玩心都淡了,或者都玩不动了,上有老下有小,都是在忙忙碌碌为生活,也就疏远了文字。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:54
是哈,还搞过一次活动,我也参加了。

现在大家玩心都淡了,或者都玩不动了,上有老下有小,都是在忙忙 ...

我就主持过一次活动,美女节时,特别旺,那次,好难忘啊
论坛好多男生参加了,太给面子了
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:49
离开九月就没再玩论坛了,网络这么多年也就一共呆过三个论坛

我表示小仰望一个哈。

清辉我觉得呢,除了文字,更重要的是:你是一个蛮正气的人。

当然,我和清辉打交道不算太多,这是直觉。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:49
离开九月就没再玩论坛了,网络这么多年也就一共呆过三个论坛

我表示小仰望一个哈。

当然,我和清辉打交道不算太多,这是直觉。
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:54
没有没有,当时散版没人,我被骗上去挂版的,其实,他就是会哄,故意这样说,让我以为然。

风大的嘴,唱歌欢,夜风的腿,跑的快。都很历害。{:1_1356:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
若依 发表于 2020-3-21 20:49
我这不叫谦虚,这叫实事求是。

实事求是的说,若依这栗色的头发,还是蛮好看的。:)

若依给我的感觉是:人蛮随和,从不端架子,也丝毫没有霸气什么的。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:52
:)

还记得紫墨,她那篇《读四月裂帛》写的真好,那时知道了简媜,后来也看了她一些文字。

黑黑的字也挺好的,可惜,我们都走丢了
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:56
我表示小仰望一个哈。

性格不好,太耿直,老得罪人,自己当然更吃亏,不过,很想改,老得改不动了,算了,由它去吧
回复 使用道具