楼主: 网络小刀

《花开半夏》

落梅 发表于 2017-3-10 14:11
讲个刚刚发生的大笑话——————刚才我发了三首曲子,想为大家选音乐多提供一点素材。就是因为一下子发几 ...

可惜我单位里木有音响,啥也听不了。连笑都笑不出来。{:1_597:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

网络小刀 发表于 2017-3-10 14:29
可惜我单位里木有音响,啥也听不了。连笑都笑不出来。

笑一笑啊————明明是《射雕英雄传》的《铁血丹心》,我居然大摇大摆地写上《雪山飞狐》主题曲《追梦人》{:048:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

网络小刀 发表于 2017-3-10 14:05
还不是最好状态。很久没唱歌,找不到好感觉。

没事的,唱歌和作图一样,没灵感和状态不好,都会影响发挥的{:1_498:}
回复 使用道具

落梅 发表于 2017-3-10 14:32
笑一笑啊————明明是《射雕英雄传》的《铁血丹心》,我居然大摇大摆地写上《雪山飞狐》主题曲《追梦人 ...

你既然大摇大摆了,那就保持下去。{:1_1287:}
回复 使用道具

紫陌流年 发表于 2017-3-10 14:45
没事的,唱歌和作图一样,没灵感和状态不好,都会影响发挥的

说的极是。还好这不是比赛。{:1_1283:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

网络小刀 发表于 2017-3-10 16:43
说的极是。还好这不是比赛。

我就平时唱歌好好的,一到表演啊录音啊,我就失声了{:035:}
回复 使用道具

紫陌流年 发表于 2017-3-10 16:46
我就平时唱歌好好的,一到表演啊录音啊,我就失声了

你也唱歌啊?好像从没听过呢。啥时录一首?
回复 使用道具

甘首五朝臣

网络小刀 发表于 2017-3-10 16:43
你既然大摇大摆了,那就保持下去。

还保持呢。把人家玫瑰都听懵了{:1_1284:} 她在等“让青春吹动了你的长发”那句开头。。。。哈哈哈,我简直是个晕菜
回复 使用道具

落梅 发表于 2017-3-10 21:56
还保持呢。把人家玫瑰都听懵了 她在等“让青春吹动了你的长发”那句开头。。。。哈哈哈,我简 ...

你别到时让她把胡斐都等来了。。。
回复 使用道具

畅意三江水

不好玩儿,说实话,这两天我的脑袋都快炸了{:1_516:}
回复 使用道具