楼主: 卡萨布兰卡

关于清欢杯九月好声音活动。。。。。。。。。

我和你只能谈感情,不谈钱
醉心笑 发表于 2013-11-13 12:38

恩 知道你一直醉心我{:1_406:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很支持六六的建议,九月历次的活动最后弄滴风声水起,坏就坏在最后的结果上,所以我们可以有无数个如果,但就不应该有结果。
回复 使用道具

这个活动太好了,我可以当忠实的啦啦队,端茶伺候各歌星们~
月隐寒霜 发表于 2013-11-13 15:31

{:1_406:} 福家人都想一块去了
回复 使用道具

老大,偶和你拉拉关系成不啊。。。
心雨点点 发表于 2013-11-13 15:53

点点 我先帮评委投你一票 {:085:}
回复 使用道具

很支持六六的建议,九月历次的活动最后弄滴风声水起,坏就坏在最后的结果上,所以我们可以有无数个如果,但 ...
爱被风吹过 发表于 2013-11-13 18:57

结果有坏的么?印象中都是很圆满的呀{:1_529:}
回复 使用道具

艾玛,这生生滴将偶不会唱歌的放到了一边哈,为嘛,不弄滴更热闹,弄个同一首歌,同一张图,同题音乐文字, ...
爱被风吹过 发表于 2013-11-13 18:55

{:1_682:} 又能看到爱爱当主持了
回复 使用道具

结果有坏的么?印象中都是很圆满的呀
千金博一笑 发表于 2013-11-13 19:01

也许任何事情都是有缺憾,才让人感觉是一种完美吧。
回复 使用道具

我看行~
清欢 发表于 2013-11-13 17:40

你不能看看就行 必须亮开嗓子唱到最后
回复 使用道具

又能看到爱爱当主持了
千金博一笑 发表于 2013-11-13 19:01

主持我担当不了,我只是提建议。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
老大,偶和你拉拉关系成不啊。。。
心雨点点 发表于 2013-11-13 15:53

别说拉关系,咱就是一伙滴
回复 使用道具