楼主: 浅笑依然

『花间集』迎春 TO 清欢 指尖 怡然 白菜

莲儿喜欢,就随便拿走好了。。。
浅笑依然 发表于 2013-5-7 16:06

{:105:} 嗯呢
回复 使用道具

能识八方语

她云大叔客气了。。真的应该是依然该谢谢她云大叔,这一段话,真的很感人。生活和家人 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-7 16:01

嗯。生活本身即是在不断沉淀中完善自己。坏不一定是不好,只要是充足的劳动,都应有一份充实的欣悦。
回复 使用道具

嗯。生活本身即是在不断沉淀中完善自己。坏不一定是不好,只要是充足的劳动,都应有一份充实的欣悦。
懒鬼 发表于 2013-5-7 18:56

买东西回来,看她懒叔来过,再看回复,欣喜,同感。所有的完善,都是需要认同的,自我的认同,只有自我认同的自己,才不会有成长的烦恼。

为这份共鸣,远握一次,这一次,我主动伸手。。错了,忘记你的伤了,还是拍拍你的肩吧~{:1_507:}

{:1_496:} 下去给她懒叔整理片子去了。。。
回复 使用道具

能识八方语

买东西回来,看她懒叔来过,再看回复,欣喜,同感。所有的完善,都是需要认同的,自我的认同,只 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-7 19:14

哈哈。拍肩蛮好,咱们是哥们。{:lol:}。等看新片啦。
回复 使用道具

哈哈。拍肩蛮好,咱们是哥们。。等看新片啦。
懒鬼 发表于 2013-5-7 19:21

{:1_507:} 成,即刻收编至身边哥们队伍中。。。。先去接老公,还有一点了,回来发。
回复 使用道具

这个是金牛座的特点吗?可我真的真的想你们把我都忘了。。。我就没这么累了。。
浅笑依然 发表于 2013-5-6 17:20

怎么会忘呢,你的风格这么清新文艺,是俺喜欢的那类{:1_496:}
随喜随欢。
回复 使用道具

得生辰八字的。要不哥给你测个字吧。你把第一感觉的字写上来。顺便说想测啥。
云天白 发表于 2013-5-5 22:44

那天一时想出的字太多,不知说啥好,下线后还在想让你开个帖,摆摊卖卦,俺收费。。。不过俺的语言永远慢过想法老大远
的,今天看到被人先挂旗吆喝了,呵呵,则个。。。。不管了,就在这先替俺测个,丝,字,测远方。{:1_496:}
随喜随欢。
回复 使用道具

嗯,想学的东东太多,俺不是因为事情多,是贪玩,嘿嘿。
薄雾-池中莲 发表于 2013-5-7 18:36

{:1_518:} 不管那么多吧,玩得轻松快乐就好。。。
回复 使用道具

怎么会忘呢,你的风格这么清新文艺,是俺喜欢的那类
清欢 发表于 2013-5-7 21:41

{:129:} 真的吗?真的吗?清欢你确定。。。如果真的有那么一点清新。。。。还是你当初鼓励的结果哈。。。{:41:}
回复 使用道具

那天一时想出的字太多,不知说啥好,下线后还在想让你开个帖,摆摊卖卦,俺收费。。。不过俺的语言永远 ...
清欢 发表于 2013-5-7 21:59

嗯。单雁途遥,一丝相连。就像我前晚写到长亭的薄。倒是远方温饱有之,遇事不冲动就成。动了就加点成幺了。
一丝相连,你们是一种寄托,互为彼此。
这个字让我想参商。一动一明,心见高于影见。

评分

回复 使用道具