楼主: 素心

[活动] 【第三届美衣活动】--01

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
别怂恿我,我是很想这么做滴。常常如此~好友穿衣都是看自己的衣服和旧有的哪件搭配,相当合理。我 ...
素心 发表于 2012-6-21 20:09

额眼光高了去,反而会降低对自己的要求,高不成低不就的,索性不管三七二十一了,嫩说额能好到哪里去呢
回复 使用道具

说不准,不准说,说不好,不好说
六六 发表于 2012-6-21 20:15

哈哈,有时候觉得很奇妙,人和人之间绝对是有气场滴,我相信第一眼感觉,这第一眼就界定了以后交往的步伐。
回复 使用道具

好像会做签的用动态的都不多,这类人追求图像的品质好像有洁癖一样,额承认额有点倾向,嫩是不是 ...
六六 发表于 2012-6-21 20:14

看你这段话,就想笑,哈哈的笑,绝对的会心之笑。的确,在动态和静态的选择上,你说到了精髓。
动态稀少才显珍贵,喜欢动态也是因为动态的灵动,让人不得不爱。只是经不住推敲,会有很多的无法掩饰,你是高手,还懂得遮掩,
却怎么做,都不能让失真这个特点从有变无,人的个性都有潜在的怪癖,都希望完美,任何的失真都成了心里的暗疾,不如放弃。静态就成了永恒,呵呵~
回复 使用道具

额眼光高了去,反而会降低对自己的要求,高不成低不就的,索性不管三七二十一了,嫩说额能好到哪 ...
六六 发表于 2012-6-21 20:16

哈哈,用在穿衣上无所谓,别用在婚姻上就好,大笑三声。
回复 使用道具

哈哈,有时候觉得很奇妙,人和人之间绝对是有气场滴,我相信第一眼感觉,这第一眼就界定了以后交 ...
素心 发表于 2012-6-21 20:19

生物电场 把我引来。。。
回复 使用道具

生物电场 把我引来。。。
千金博一笑 发表于 2012-6-21 20:35

电流加大,退出磁场反应区。
回复 使用道具

电流加大,退出磁场反应区。
素心 发表于 2012-6-21 20:38
你在制造黑洞
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,有时候觉得很奇妙,人和人之间绝对是有气场滴,我相信第一眼感觉,这第一眼就界定了以后交 ...
素心 发表于 2012-6-21 20:19

交往后和嫩之前的界定有区别吗{:lol:} ,好了还是坏了?
回复 使用道具

你在制造黑洞
千金博一笑 发表于 2012-6-21 20:43

最近看天宫一号对接,成了瘾?对了,你说刘洋现在做什么呢?
回复 使用道具

交往后和嫩之前的界定有区别吗 ,好了还是坏了?
六六 发表于 2012-6-21 20:43

问的多傻,这还用问?
回复 使用道具