楼主: 临窗读雨

【也来申明】临窗读雨江湖十年之关于“哥”

如歌的行板
赞同。人的生存物质享受固然重要,然精神生活更是不可或缺,有蓝颜知己的生活会更加充实....
秋雁 发表于 2010-12-15 19:44

是的,当两个人彼此依赖的时候,自然也就有着相互间心悦诚服的魅力。
回复 使用道具

如歌的行板
只要你一声招呼我是随叫随到
烟柳人家 发表于 2010-12-16 11:27

还真是随叫随到啊...{:1_406:}

ok,够哥们儿...{:victory:}
回复 使用道具

有为九子能

太婆从不玩网游,只愿乖孙不再受伤...

还记得初见行天时的情形。那是在“文化长廊”寂寥无人差 ...
临窗读雨 发表于 2010-8-26 10:42

先从精神上支持一个~~~~~~~~!{:060:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

对于各种情感的把握,读雨姐姐真的做的很好,该向你看齐才对,只是俺功力还不够,修为还不深,姐姐的榜样就是偶为人处事很好的一面镜子,可以照出自己的缺点和不足~~~~~~~!谢谢读雨姐姐给了这么多的体会和启发!{:032:}{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

临江仙  遥寄来去匆匆的风并祝幸福永远

来去清风应解语,今生许我相牵。轻歌试水泛云烟。匆匆为一霎,一霎却翩然。

笑是痴心心未许,飞来还系前缘。转身恍若一千年。尘香轻手握,漫拂十三弦。

也借着这个刚写给你枫哥的词祝福姐姐和姐姐所爱的人和所有爱姐姐的人幸福常牵,快乐常伴,~~!{:094:}{:094:}{:094:}{:094:}{:094:}
回复 使用道具

读雨常说,一个女人首选的“蓝颜知己”理所当然地应该是自己的“老公”。在爱情上,男人远比女人浪漫,而在婚姻上,男人又远比女人现实。女人不是生成的,而是造就的,有一个“蓝颜知己”的老公陪伴,该是一件很幸福的事情,而“夫妻知己”更是最值得经营的一项事业。

...
临窗读雨 发表于 2010-8-25 13:24

赶在兔年来临前几天,那个谁还是由衷地祝愿剩母剩观音能把这番话落到实处。千万别像那个谁Q过的那些最让他放心不下的那些到头来只能孤芳自赏的啥子姐妹{:1_535:}

记住这16字令,多多益善

“多,迟暮英雄两个多:当年勇;花好未同窝”

别到了啥子时候再{:1_499:}{:1_499:}{:1_499:}{:1_499:}
回复 使用道具

胸怀六国志

问好读雨,春节快乐!
回复 使用道具

如歌的行板
对于各种情感的把握,读雨姐姐真的做的很好,该向你看齐才对,只是俺功力还不够,修为还不深,姐姐的榜样就 ...
梅朵儿 发表于 2011-1-30 14:11

姐姐只说一句:做你自己,无论何人何事,只要能够真诚地面对你自己...{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
临江仙  遥寄来去匆匆的风并祝幸福永远

来去清风应解语,今生许我相牵。轻歌试水泛云烟。匆匆为一霎,一霎却翩然。

笑是痴心心未许,飞来还系前缘。转身恍若一千年。尘香轻手握,漫拂十三弦。

也借着这个刚写给你枫哥的词祝福姐姐和姐姐所爱的人和所有爱姐姐的人幸福常牵,快乐常伴,~~!{:094:}{:094:}{:094:}{:094:}{:094:}
梅朵儿 发表于 2011-1-30 14:17

谢谢梅儿,替哥哥、替我及所有我爱和爱我的人...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
问好读雨,春节快乐!
网上清风 发表于 2011-1-30 15:25

好久不见,问好清风,祝愿清风新春好!{:015:}
回复 使用道具