楼主: 若依

[翻唱朗诵] 【唱响九月】九月的歌@所有的你们

若依 发表于 2020-3-15 17:22
哈哈你幼稚的时候也可爱,成熟的时候更讨人喜欢。

主要是入戏,哈哈
回复 使用道具

彩凤
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:22
是的,有宣泄的地方,有倾听的人,没什么不好

可以随心的说一些话,随性的宣泄下,也不错。卡卡空了多回来转转呗
回复 使用道具

彩凤

那是,你的秦叔宝可深入绾绾的心。{:1_1356:}
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-15 17:23
可以随心的说一些话,随性的宣泄下,也不错。卡卡空了多回来转转呗

好,会的
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-15 17:24
那是,你的秦叔宝可深入绾绾的心。

哈哈,应该趁现在大家都不忙,玩个游戏啥的,疫情过去,又没时间啦
回复 使用道具

彩凤
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:28
哈哈,应该趁现在大家都不忙,玩个游戏啥的,疫情过去,又没时间啦

是呢,那天还想说弄个舞会啥的,更好玩。{:1_1356:}
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-15 17:29
是呢,那天还想说弄个舞会啥的,更好玩。

对啊对啊 ,你们领导层赶紧筹措一下
回复 使用道具

彩凤
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:33
对啊对啊 ,你们领导层赶紧筹措一下

就怕九月现在人太少搞舞会热闹不起来,如果搞舞会到时候通知你你帮我叫几个过来玩。{:1_1356:}
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-15 17:35
就怕九月现在人太少搞舞会热闹不起来,如果搞舞会到时候通知你你帮我叫几个过来玩。

啊?我除了九月,别的论坛就没去过,根本谁都不认识

前几天我登陆九月,告诉我家大宝说要参加坛庆。他一脸愕然,现在竟然还有人玩论坛,跟贴吧一样吗?

我告诉他,不一样,论坛是家,贴吧是驿站,估计他没听懂,哈哈
回复 使用道具

彩凤
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:42
啊?我除了九月,别的论坛就没去过,根本谁都不认识

前几天我登陆九月,告诉我家大宝说要参加坛庆。他 ...

哈哈,你家大宝楞了,现在还有人玩论坛。的确是越来越少了。
回复 使用道具