楼主: 安无事

【九月人物】九月的雪精灵:京城雪

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很有头脑的说辞。很诚恳的态度。
安无事 发表于 2014-9-17 20:51

我对你呢,自己想去,我以后再不提这一类的话题,你们都自己决定

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

大度的仙儿,对你的敬仰又加深了几分。
安无事 发表于 2014-9-17 20:42

可能我有些心急,唉

回复 使用道具

咱们也算是老朋友了吧?你的才华, 你的性格,我也深深了解的。刚才也是又开玩笑的意思了。

其 ...
安无事 发表于 2014-9-17 20:49

好刀也会锈,时间问题了。安公子文笔流畅,谈吐不凡。早就神交已久。我倒是挺怀念多年前的时候……可惜风光不再,被烦冗琐事羁绊。
回复 使用道具

恩,这个不勉强,虽然我极力渴望你回来,现在的心灵也确实需要,但还是尊重你的决定,毕竟生活更 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-9-17 20:50

{:1_496:}啥都不说,给仙儿上茶。
回复 使用道具

啥都不说,给仙儿上茶。
网络小刀 发表于 2014-9-17 20:57

我宁愿你上酒

评分

回复 使用道具

啥都不说,给仙儿上茶。
网络小刀 发表于 2014-9-17 20:57

记得有时间了,回来继续江湖吧

回复 使用道具

可吟七步诗

好刀也会锈,时间问题了。安公子文笔流畅,谈吐不凡。早就神交已久。我倒是挺怀念多年前的时候…… ...
网络小刀 发表于 2014-9-17 20:54

不急。等有心情的时候,来好好的玩玩。只要水吧有我在的一天,大门永远为你敞开,怀抱永远为你敞开。

评分

回复 使用道具

网络还是那个网络,江湖也依然还是那个江湖,不会因为少了某几个人而变得宁静忧郁。很多片段总是会尘封到记忆深处。说了些胡话,希望别扫大家的兴。走了走额~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

我对你呢,自己想去,我以后再不提这一类的话题,你们都自己决定
糊涂仙儿 发表于 2014-9-17 20:52

这样最好。其实在哪个版块还不是一样?反正都在九月。

我倒是一直希望能把九月所有的版块都整的沸沸扬扬的,热闹非凡。就怕缺少和我一样的有志之士。
回复 使用道具

可吟七步诗

网络还是那个网络,江湖也依然还是那个江湖,不会因为少了某几个人而变得宁静忧郁。很多片段总是会尘封到记 ...
网络小刀 发表于 2014-9-17 21:01

好走,记得常回来看看老朋友们。谢谢你今晚的出现。{:1_496:} {:handshake:}
回复 使用道具