楼主: 临窗读雨

霜儿来 陪你坐等海底捞

可吟七步诗

为何偶去时就没发现有这么多的免费服务呢 精致的礼物,同祝月月生辰快乐!
lina 发表于 2014-3-27 09:54

铃儿去过的?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯,得闲来看看雨姐姐的
坐等海底捞

确实服务不错的,海底捞的底料味好好
菜心 发表于 2014-3-27 11:24

菜菜也去过哟~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
这丫头,我去海底捞,只见乱哄哄的人吃得稀溜稀溜的开心,怎从你镜头看着这么雅致了内。。。

评分

回复 使用道具

如歌的行板
好漂亮的花花,好喜欢,霜儿,生日快乐
跳舞的阳光 发表于 2014-3-26 23:05

仙儿新衣漂亮,周末快乐... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
为何偶去时就没发现有这么多的免费服务呢 精致的礼物,同祝月月生辰快乐!
lina 发表于 2014-3-27 09:54

估计铃去的时候没那么多人排队,都直接进去用餐了... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,得闲来看看雨姐姐的
坐等海底捞

确实服务不错的,海底捞的底料味好好
菜心 发表于 2014-3-27 11:24

菜菜... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
这丫头,我去海底捞,只见乱哄哄的人吃得稀溜稀溜的开心,怎从你镜头看着这么雅致了内。。。
素手舞红尘 发表于 2014-3-27 19:49

哈哈哈,想起怡然看我拍回来的《江南的桥》时说:怎么你这里就没人,我拍的全是人头... {:1_406:}
回复 使用道具

哈哈哈,想起怡然看我拍回来的《江南的桥》时说:怎么你这里就没人,我拍的全是人头...
临窗读雨 发表于 2014-3-28 17:13

摄影的基本功与绘画的构图、用彩是相通的  所以懂美术的 摄影作品自然精雅
回复 使用道具

回复 76# 临窗读雨

姐姐,好喜欢这个曲,能告诉俺么,是什么曲么{:060:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
没有啊,我是真的说你的手很秀气了,哈哈,趁机又瞅了两眼~
月隐寒霜 发表于 2014-3-27 14:18

呃,明儿我练铁砂掌去。{:085:}
回复 使用道具