楼主: 夜风

也跟鬼弟随个手

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我知道你最近不是很开心,等周三知道了情况,不知道你会怎么样,我很担心,你们的关系更近一些。
素心 发表于 2013-11-11 20:32

有些时候感觉语言真的很笨拙,我没事的,劝慰的话说的时候自己都会觉得自相矛盾着,哈。

在卡卡的烧烤,她竟然也说我暧昧,艾玛,我真的是这样的人吗,同名,告诉我吧,我挺胸抬头的支撑着听 {:048:}
回复 使用道具

嗯哈,我不是没事喜欢瞎想嘛,其实对于数字我也是一直很敏感,也喜欢在日子的谐音或者隐意中得到自己 ...
夜风 发表于 2013-11-11 20:41

呵呵,听你这么说,觉得做同名,还是有很多想象的地方哈
回复 使用道具

不管部管理
呵呵,听你这么说,觉得做同名,还是有很多想象的地方哈
素心 发表于 2013-11-11 21:12

bie xiangxiang la, yao bu, wo you nao ni le ,ha
回复 使用道具

有些时候感觉语言真的很笨拙,我没事的,劝慰的话说的时候自己都会觉得自相矛盾着,哈。

在卡卡的 ...
夜风 发表于 2013-11-11 20:46

说你暧昧,那是跟你不外吧,但是实话说,你这人还真的蛮柔情的,如果不是有雨声和若依,我是不敢离你太近。呵呵
实话伤人,却是你让我说的
回复 使用道具

bie xiangxiang la, yao bu, wo you nao ni le ,ha
夜风 发表于 2013-11-11 21:15

同名,就因为你和谁都闹,所以才会被冠名暧昧吧,呵呵~你也别伤感了,喜欢你的人那么多,这点不算你的缺点吧,呵呵
回复 使用道具

唉,啥时候同名学会为难起同名来啦,看我就不为难你,最多闹心你而已,哈,哈哈,哈哈哈,呃
夜风 发表于 2013-11-10 23:03

其实,你闹我,我挺为难的,别闹了行不?
回复 使用道具

不管部管理
说你暧昧,那是跟你不外吧,但是实话说,你这人还真的蛮柔情的,如果不是有雨声和若依,我是不敢 ...
素心 发表于 2013-11-11 21:19

哈,找破姐算账去,肯定她知道的我,啥都告诉你啦,让我无法和你暧昧
回复 使用道具

哈,找破姐算账去,肯定她知道的我,啥都告诉你啦,让我无法和你暧昧
夜风 发表于 2013-11-11 21:28

所以说,我们俩如何都没戏,就做好同名吧,呵呵~你也别怪她,她对你比对我都好,你还想怎么样
回复 使用道具

不管部管理
其实,你闹我,我挺为难的,别闹了行不?
素心 发表于 2013-11-11 21:22

嗯嗯,两方面想,一个,怕那谁跟着闹心,另外一个,怕那那谁跟着闹心,呃,好像有点乱,咋咱俩的想法都是这么多呢
回复 使用道具

不管部管理
所以说,我们俩如何都没戏,就做好同名吧,呵呵~你也别怪她,她对你比对我都好,你还想怎么样
素心 发表于 2013-11-11 21:30

戏也都是人唱的,树上的鸟儿成双对呀,一个是素心,一个是夜风,要问他们呀啥关系啊,九月论坛里,俩同名啦。。。{:1_574:}
回复 使用道具