楼主: 莫语冰

朝颜

胸怀六国志

师兄老年痴啊
水龙吟 发表于 2013-10-10 09:53

那就是师兄现实中有烦心事啦。好吧,原谅师兄一回。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 70# 莫语冰

是啊,可是我怎么道歉都与事无补,所以,淡淡的选择性沉默吧
回复 使用道具

胸怀六国志

暮云遮,雁行斜,渔人独钓寒江雪。
万木天寒欲冻折,一枝冷艳开清绝。竹篱茅舍。

真竹篱茅舍,下雪会冻死的。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  莫语冰

是啊,可是我怎么道歉都与事无补,所以,淡淡的选择性沉默吧
长安十三少 发表于 2013-10-10 10:01

可怜滴十三,是要远着你才行。谁知道下一个受害者是谁啊。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 74# 莫语冰

这个我同意,我不确定某人什么时候发疯,而且就算我什么也没做,也有人去撩拨某人发疯,可见这网络之阴险啊
回复 使用道具

胸怀六国志

砧声住,蛩韵切,静寥寥门掩清秋夜。
秋心凤阙,秋愁雁堞,秋梦蝴蝶。
十载故乡心,一夜邮亭月。

在遥远城市的酒店房间,推窗望月,惆怅很清淡。
或者是因为现在的路途,因为飞行,变得容易和平凡
回复 使用道具

胸怀六国志

兴亡千古繁华梦,诗眼倦天涯。
孔林乔木,吴宫蔓草,楚庙寒鸦。
数间茅舍,藏书万卷,投老村家。
山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

松花酿酒,春水煎茶。
我想隐居。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

小楼还被青山碍,隔断楚天遥。
昨宵入梦,那人如玉,何处吹箫?
门前朝暮,无情秋月,有信春潮。
看看憔悴,飞花心事,残柳眉梢。

门前朝暮,无情秋月,有信春潮。
浮生信如长流水,何苦待月闻玉箫。
回复 使用道具

胸怀六国志

夺泥燕口,削铁针头,刮金佛面细搜求:无中觅有。
鹌鹑嗉里寻豌豆,鹭鸶腿上劈精肉,蚊子腹内刳脂油。
亏老先生下手!

严重支持老先生下手。这位跟沉默的羔羊里那位医生多相似。
欲望的概念和美学的概念一样,可以超级细化。
回复 使用道具

胸怀六国志

翩翩野舟,泛泛沙鸥。登临不尽古今愁,白云去留。
凤凰台上青山旧,秋千墙里垂杨瘦,琵琶亭畔野花秋。
长江自流。

长江不理我,我就干看着。丢颗小石子,水花都没个。我这个渺小的呀~~~~
回复 使用道具