楼主: 素心

【作文一】我的同桌----猜一猜

没被他臭死,偶先闷死了
柳色青青 发表于 2013-5-26 11:26

对哇对哇,咋忘了考虑天气的问题,这个猜一猜,小的时候,就要人命。
回复 使用道具

有为九子能

嘎哈老跟额一个小女生说嫩处对象的事,艾玛,太害羞了。报告副班长,嫩不好好上课,还教唆素小心 ...
素心 发表于 2013-5-26 11:21

哈哈 笑坏了 在电脑前 哈哈
妞啊 我敲完字 想  你是个小妞妞  我和你谈的却是大人之间的事  不知你咋回复 哈哈
妞啊 好爱你好爱你 哈哈 去 告诉老师  说 俺爱你 算啥恋  哈哈 自己都忍不住笑个不停 哈哈 {:1_556:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_570:} {:1_498:} {:1_529:} {:1_494:} {:1_585:} {:1_682:} {:1_581:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

村村,就知道嫩对额一直都特别的好,特别的照顾。长大以后的我们俩也可好可好的了,额偷着给嫩看 ...
素心 发表于 2013-5-26 10:47

恩恩,素素啊,有些啥事情我们要从小就培养啊,我觉得你做的很对哈!
回复 使用道具

哈哈 笑坏了 在电脑前 哈哈
妞啊 我敲完字 想  你是个小妞妞  我和你谈的却是大人之间的事  不知 ...
九月小狐 发表于 2013-5-26 11:27

告诉副班长去,嫩不是好孩子。还不遵守课堂纪律,上课的时候,老讲笑话。乐的声音连六年八班的大高个,都听见了。
回复 使用道具

恩恩,素素啊,有些啥事情我们要从小就培养啊,我觉得你做的很对哈!
晋岩村夫 发表于 2013-5-26 11:39

村村,看在以后的份上,额们俩小的时候,也不要吵架,就这么嫩照顾着额,额照顾着嫩,好不好嘛
回复 使用道具

有为九子能

小心欢欢咬破你的喉咙
素心 发表于 2013-5-26 11:25

怕只有素素才有这样的伶牙俐齿{:1_519:}
回复 使用道具

怕只有素素才有这样的伶牙俐齿
水龙吟 发表于 2013-5-26 11:47

额笑的时候,可温柔啦,总是好不好嘛,啥啥啥的
回复 使用道具

有为九子能

额笑的时候,可温柔啦,总是好不好嘛,啥啥啥的
素心 发表于 2013-5-26 11:51

啊!啊?啊?!啊。四声变奏。。{:1_519:}
回复 使用道具

啊!啊?啊?!啊。四声变奏。。
水龙吟 发表于 2013-5-26 11:53

报告副班长去,嫩上数学课唱歌,干扰其他童鞋学习。
回复 使用道具

有为九子能

报告副班长去,嫩上数学课唱歌,干扰其他童鞋学习。
素心 发表于 2013-5-26 11:58

偶也努力做个怪孩子中,你的报告不被受理{:1_406:}
回复 使用道具