楼主: 浅笑依然

『花间集』迎春 TO 清欢 指尖 怡然 白菜

楼上的提示错了,不是翻唱,只是纯音乐。
梦中 发表于 2013-5-6 22:01

{:1_496:} 嗯,是纯音,他知道,相对于歌曲而言,一般我都喜欢纯音。
回复 使用道具

她云大叔。。不是每天都有时间,有情绪,有机会拍的呀。。依然从今年开始,都 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-7 00:06

嗯。先谢过。生活与家人最重要。若是忙中有暇,则去拍几片。有时,拍片可以沉淀与欣悦自己的。我一直认为精神的力量很强大。尘世的真是最伟大的东西。我们在细节中感知幸福,亦是在幸福的心境中创造细节。
回复 使用道具

有为九子能

春天的花事过了,而夏天又会有一场盛大的花事,这,是我喜欢的。。。所以,再炎热的天 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-6 17:30

问好依然{:1_498:}
回复 使用道具

依然,俺早就知道嫩的片片拍的很美,现在更是炉火纯青。每一张都是享受。
回复 使用道具

依然嫩着片片勾起俺做图文的欲望,俺拿走几张哈
回复 使用道具

嗯。先谢过。生活与家人最重要。若是忙中有暇,则去拍几片。有时,拍片可以沉淀与欣悦自己的。我一直认 ...
云天白 发表于 2013-5-7 02:25

{:1_496:} 她云大叔客气了。。真的应该是依然该谢谢她云大叔,这一段话,真的很感人。生活和家人最重要,这一点事依然从未忽略过的,虽然依然是极其需要自我空间的人。喜欢独处的人,总是希望有独处的时间和空间,若是一段时间不能满足,尚且能够忍受,若长时间不能满足,总会觉得自己不在状态了。拍片,是我最喜欢的独处方式,一个人慢慢地走,慢慢地看,慢慢地拍,若回来整理以后,有一两张觉得还可以入眼,心里就会很高兴,但如果没有一张能够入眼,就会比没有拍片还郁闷。期待每一次的拍摄,都是能沉淀和欣悦自己的吧。。。
回复 使用道具

问好依然
水龙吟 发表于 2013-5-7 11:36

{:1_496:} 水龙头下午好~
回复 使用道具

依然,俺早就知道嫩的片片拍的很美,现在更是炉火纯青。每一张都是享受。
薄雾-池中莲 发表于 2013-5-7 14:27

{:060:} 莲儿真的让依然汗颜了,现在的依然,只能说比以前稍微好一点点,离炉火纯青真的十万百千里,要学的东西实在是太多太多,可家里这个样子,让我静不下心来学。。管他呢,反正这爱好不是一天两天的事,等条件合适,咱继续学呗,谁叫咱喜欢呢。。
回复 使用道具

依然嫩着片片勾起俺做图文的欲望,俺拿走几张哈
薄雾-池中莲 发表于 2013-5-7 14:28

{:1_496:} 莲儿喜欢,就随便拿走好了。。。
回复 使用道具

莲儿真的让依然汗颜了,现在的依然,只能说比以前稍微好一点点,离炉火纯青真的十万百千 ...
浅笑依然 发表于 2013-5-7 16:05

嗯,想学的东东太多,俺不是因为事情多,是贪玩,嘿嘿。
回复 使用道具