楼主: 鹿儿

念起。祝福相送丫头

我想,网络里丫头对工作都如此认真着,那现实中情形是可想而知的。
    恨自己离丫头远呢,否则 ...
鹿儿 发表于 2012-7-6 15:03

{:1_525:}  到时候清儿姐会不会不让我玩网络了哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有神马样的哥就有神马样的妹,刚看了你新挖的坑,很有创意,连环坑,坑中连着许多小坑哈。。。{: ...
鹿儿 发表于 2012-7-6 15:08

不对不对
这会是 有神马样的妹就有神马样的哥  我先挖的坑 他跟挖 现在我开发连环坑 哈哈哈哈
回复 使用道具

妹真能,还给自己整个复姓。。
鹿儿 发表于 2012-7-6 15:09

原来哦 忘记我要跟着姓了
回复 使用道具

丫妹,今天是生日的正日子,还有以后所有的日子,都要让自己快快乐乐的。
这样你身边的人和网络里的 ...
鹿儿 发表于 2012-7-6 15:11

{:060:}  恩我们一起快乐!
回复 使用道具

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
回复 75# 懒丫头

偷吃口蛋糕~{:035:}
回复 使用道具

到时候清儿姐会不会不让我玩网络了哈
懒丫头 发表于 2012-7-6 15:54

怎么可能?招聘的第一要求就是必须懂电脑操作,要学会进九月论坛和给我打理Q农牧场。哈哈。。
    丫,给你说哈,我的秘书,就整天得替我打理Q农场和牧场,就为这事,还挺严肃地向我提出要加薪。。{:035:}
回复 使用道具

回复  懒丫头

偷吃口蛋糕~
京城雪 发表于 2012-7-6 15:57

雪儿吃吧 哈 管够
回复 使用道具

怎么可能?招聘的第一要求就是必须懂电脑操作,要学会进九月论坛和给我打理Q农牧场。哈哈。。
  ...
鹿儿 发表于 2012-7-6 15:57

{:1_525:}   网络秘书招不
回复 使用道具

不对不对
这会是 有神马样的妹就有神马样的哥  我先挖的坑 他跟挖 现在我开发连环坑 哈哈哈哈
懒丫头 发表于 2012-7-6 15:55

哈哈,那你哥是不是得向无敌兔学学跳跃式行走?{:lol:}
回复 使用道具