楼主: 素心

【微笑向暖,安之若素】素心的2014

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-31 21:52
恩啊,哈哈,偶准备窝被窝里陪你哈

刚刚躺了一会,这老腰,是要破功的前兆哇,嗯.............我一会也离线哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-31 21:47
六爷这祝福,素爷收了,最喜欢听好运这样的祝福词,六爷2015也要好运顺意安康哈。

恩恩,嫩介青苹果不错,拿过来啃一口先
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2014-12-31 21:53
六宝,新一年开心,顺意,顺便向你绣下偶的新年衣衣

哈哈,刚才看见了,美美的,新年快乐仙儿
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-31 21:55
恩恩,嫩介青苹果不错,拿过来啃一口先

你这一口下去,俺这苹果就升值了,哈哈~~环保新款{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-12-31 21:55
刚刚躺了一会,这老腰,是要破功的前兆哇,嗯.............我一会也离线哈

2015努力变成小蛮腰,硬朗,杠杠的
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-12-31 21:56
你这一口下去,俺这苹果就升值了,哈哈~~环保新款

要不说嫩说话就是讨人喜呢{:060:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-31 21:57
2015努力变成小蛮腰,硬朗,杠杠的

你这一说小蛮腰,还真用手掐掐俺这腰型,艾玛,艾玛,啥也别说了,就拼命努力吧,哈哈{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-31 21:55

我们梦里一起跨年吧,哈哈,还是多休息的好

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-31 21:58
要不说嫩说话就是讨人喜呢

嗯,我很会讨我喜欢的人喜,我不喜欢的也特别会讨厌,哈哈哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2014-12-31 21:56
哈哈,刚才看见了,美美的,新年快乐仙儿

恩啊,相当的美,新年新感觉,新气象,开心中{:1_519:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具