楼主: 何时

[闲聊] 什么东西

东 城 十 里 外
拈花小和尚 发表于 2023-4-4 11:00
这件事,我还是要说两句。
忙活了一个多小时,白劳了,吐两下就吐两下。还能反了不成?你就不能视而不见 ...

哦,其实我以为你早知道的,或者你是觉得我在泄私,所以你要出来和一下事,以示公正无私?当然,你多好呀,没人吐糟你,你处处得人喜欢着,你当然腰不疼背不酸腿不抽筋哈。风管老胳膊老腿了,我是为他担着心呢。你说决策一下乍就这么难呢,乍就没法人人满意呢?

回复 使用道具

东 城 十 里 外
拈花小和尚 发表于 2023-4-4 11:02
行。给自己又整了个“嫉恶如仇”的标签。偷闲上来,回两帖。继续搬砖去了。 ...

我还给了你一个公正无私的帽子呢

回复 使用道具

东 城 十 里 外
拈花小和尚 发表于 2023-4-4 11:00
这件事,我还是要说两句。
忙活了一个多小时,白劳了,吐两下就吐两下。还能反了不成?你就不能视而不见 ...

至于交战十合始终不能直奔主题,这事你得问风管,一切都是他的决策,他不愿意让有些人名声受损,我一直在红线内活动着,这是对他的尊重,你说对不?倒是你一进来就非要话赶话的,要让把事挑开了说,那你还给风管加什么十分?你不觉得其实你在打他的脸?

回复 使用道具

何时 该用户已被删除
东城十里 发表于 2023-4-4 09:07
再就是要不你看一下管理记录,看看是谁先进来的,是谁把你的贴子移走的。如果你看不到我可以告诉你一下, ...

你心眼挺多啊,扯上别人干嘛哈,我可只看见你先出溜出溜的进来了
回复 使用道具

何时 该用户已被删除
东城十里 发表于 2023-4-4 09:27
哪个银行ATM多吐钱了,作为一个合法公民,先要做的不是报警而是忙着拿口袋灌满钞票往家里背?一个论坛有 ...

你哪只眼睛看见我吐槽论坛了哈,千万别对号入座哈
回复 使用道具

何时 该用户已被删除
云上 发表于 2023-4-4 10:30
今天下雨没什么事一直在修图,才看到这小楼都这么高了。
昨天这事风清扬都处理了,怎么还要发帖子含沙射影 ...

你知道哪儿凉快吗?
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
东城十里 发表于 2023-4-4 11:02
哦,其实我以为你早知道的,或者你是觉得我在泄私,所以你要出来和一下事,以示公正无私?当然,你多好呀 ...

我怎么会早就知道?
这事一是可能没声张。二是声张了,我也不一定注意到。寡人也忙得很好吧。

我倒没觉得你在泄私。一开始那几帖,我还以为你在反讽来着呢。
后来看何时回复,味道不对,还以为是他在泄私。
然后就看呛呛起来。

我对你有点成见,但不深啊。别这么大气。
还直接开嘲了。
这么好,处处得人喜欢,我就再圆滑,不也照样得罪某人了么?
没人吐槽,阁下不正在做么?

没法人人满意很正常。林子大了,啥样的没有。
不痴不聋,不做阿翁。注:此处引用无伦理梗。
出来打抱不平也好,都不讲话,显得理屈似的。
但别这么急急火火的,还绕题万里。
显弄汉语词汇哪?

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

东城十里 发表于 2023-4-4 11:08
我还给了你一个公正无私的帽子呢

我公正不公正的有啥用。无私不无私也别提。
一个论坛,费心费力花功夫花金钱的。
图啥?

知道啦。事一说就明白啦。这次勉强算是“该出手时就出手”吧。“恶”不“恶”的,咱圆滑,不说。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

东城十里 发表于 2023-4-4 11:12
至于交战十合始终不能直奔主题,这事你得问风管,一切都是他的决策,他不愿意让有些人名声受损,我一直在 ...

事不挑开,人还以为你管理在欺负会员呢。连吐槽下银行都管着。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

何时 发表于 2023-4-4 11:48
你哪只眼睛看见我吐槽论坛了哈,千万别对号入座哈

这一说,上面这么多楼,不都白掰扯了嘛。
欢迎继续玩啊。对论坛没意见不更好么?
我这人只有一个脑细胞,别人说什么,我就信什么。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具