楼主: 临窗读雨

[书画作品] 【临窗读雨冠名活动-丙申迎春】立春 春色满园(油画:临窗读雨)

能识八方语

我自行天任遨游
此时春风正好,满眼是花的芳华,再来看这幅“春色满园”观感完全是代入,花开的季节在画笔里婉转,与人一般美好…
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
今年的花开的比较早,想来郁金香亦如是吧,过几日去看看,找找与太婆画中的景致去,感受一下画在花里花在画里的景象
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-3-15 20:43
此时春风正好,满眼是花的芳华,再来看这幅“春色满园”观感完全是代入,花开的季节在画笔里婉转,与人一般 ...

无论品字、赏画还是读文,最后都会是与人一般好,真让我开心... :)
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-3-15 20:48
今年的花开的比较早,想来郁金香亦如是吧,过几日去看看,找找与太婆画中的景致去,感受一下画在花里花在画 ...

好,拍些景致带回来,太婆与你同赏... {:1_1054:}
回复 使用道具

畅意三江水

观赏春色。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2016-3-15 20:49
无论品字、赏画还是读文,最后都会是与人一般好,真让我开心... :)

你开心我亦开心,如字如画如人皆如这个季节一般美好{:1_1051:}
回复 使用道具

畅意三江水

用软件做了后破坏了画面整体的美感,单单从图画来说,构图,色彩,视角都很美。{:1_1044:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2016-3-15 20:50
好,拍些景致带回来,太婆与你同赏...

有人分享的景致是景致的荣幸,有太婆的同赏是我的荣幸
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
雨 发表于 2016-3-15 20:53
用软件做了后破坏了画面整体的美感,单单从图画来说,构图,色彩,视角都很美。

问好雨兄,感谢你认真的品鉴{:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-3-15 20:52
你开心我亦开心,如字如画如人皆如这个季节一般美好

嗯嗯,这几天满满的都是开心... :)
回复 使用道具