楼主: 懒丫头

【心情灌水一月贴】执念,只因舍不得。

逗比段子手
梅花鹿
嘿嘿 我也这样想
风清扬 发表于 2014-1-5 18:57

{:1_572:} 同想同想
回复 使用道具

明天早上想去买个早餐,好吧,争取能起来。
中午吃了一点饭,晚上吃了个火腿粽子。
粽子是今天婆婆自己包的,鲜肉粽和火腿粽都有一些
我一般吃里面的饭,和一些火腿肉。
好吧,估计是糯米的关系,一直都觉得饱的不行。
又是无聊的一天,来来往往好多人
但是觉得今天好像坐都没坐阿,晕
去买了强生的橄榄油霜,加了VE当作护体乳
其实一瓶瓶的成品也有买,不过不喜欢那个味道
所以就自己买来加工阿 冬天用还是不错的

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嗯,偶尔念叨下。
懒丫头 发表于 2014-1-5 20:44

喜欢看你念叨哈

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
明天早上想去买个早餐,好吧,争取能起来。
中午吃了一点饭,晚上吃了个火腿粽子。
粽子是今天婆婆自己包 ...
懒丫头 发表于 2014-1-5 20:51

心灵手巧
回复 使用道具

莫问四书意

嘿,帮你念着
懒丫头 发表于 2014-1-5 20:44

你总是给我最大的感动,丫头,真好。

评分

回复 使用道具

从来,对于喜欢都是很吝啬  
对于不喜欢都是极力回避
其实我不会喜欢网络那种人情往来,你来我去,
或是真心,但我想也难免夹杂着一些客气
所以,很少回礼,这是我的不礼貌,或许是。
我,这个名字里,很多假象,很多虚影。
新的一年,平静,平安

评分

回复 使用道具

某前几天见面处在极烦躁的阶段
估计他先生都庆幸着我们站在他的立场去劝慰
不然阿那脾气估计又得抱怨很多了,哈
不过相信也是太累了
同时让她聪明一些,既然同事回来了,那就把事情都转交给她
毕竟一个7月孕妇,每天都八点下班有点郁闷
让她去医生那开了病假条,请了三天假,应该能休息下了
微信还呼我出去散心,偷笑。
看来是在家闲不住阿,哈哈
10点半醒来,11点半起床吃饭。12点半坐着晒太阳。
回复 使用道具

读书巫妖
某前几天见面处在极烦躁的阶段
估计他先生都庆幸着我们站在他的立场去劝慰
不然阿那脾气估计又得抱怨很多 ...
懒丫头 发表于 2014-1-6 12:37

还行,起得不算晚,冬天,晒晒太阳,暖暖的又益于健康,真好。
回复 使用道具

读书巫妖
我这几天睡觉真奇怪。半夜,一个小时醒一次似的,睁开眼,想一会,打开平板看几眼论坛,然后合上,继续睡,一个小时后,又重复以上的。睡眠好浅。
回复 使用道具

抱抱丫头,喜欢这句:执念,只因舍不得
回复 使用道具