楼主: 素心

[活动] 【同一素材签名设计第二季】009号 逃离时间与凌乱

离乱的忧伤,终将飞蛾扑火,多么盛大的惊心动魄,于你面前,已悄然埋在低眉素娥的千回百转里,隐隐的疼。。

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

我那两把刷子,冷不防的拿出来,人家觉得新鲜,不好说啥,多了,人家再白眼我,呵呵
素心 发表于 2013-8-28 15:40

嫩不止两把刷子吧,俺才两把刷子捏,而且还是小刷子
回复 使用道具

能识八方语

你能这样喜欢,让我很欢喜,差点没得瑟满地转圈,呵呵
我也是一边做,一边比划,手艺不行的,都 ...
素心 发表于 2013-8-28 11:19

高手都是意境深切而使画面韵味耐看。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

嫩给图额做
六六 发表于 2013-8-28 15:40

这么麻烦呀。那那。。算了。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
看出你喜欢了,拍卖的时候,你出高价吧,呵呵
素心 发表于 2013-8-28 15:28

{:1_406:} 我喜欢的好多哦 我都想拍下来 咋办啊
回复 使用道具

可吟七步诗

素心的衣服件件都美~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这么麻烦呀。那那。。算了。
网络小刀 发表于 2013-8-28 20:58

让你找图是我不确定你喜欢什么样子的,做太嫩怕你受不了,做太老怕你鼓腮帮子,艾玛,找一张图很难吗
回复 使用道具

离乱的忧伤,终将飞蛾扑火,多么盛大的惊心动魄,于你面前,已悄然埋在低眉素娥的千回百转里,隐隐的疼。。
清欢 发表于 2013-8-28 20:36

你的字,也如一场盛大的悲喜剧,让素心顷刻爱恨交加。
回复 使用道具

让你找图是我不确定你喜欢什么样子的,做太嫩怕你受不了,做太老怕你鼓腮帮子,艾玛,找一张图很 ...
六六 发表于 2013-8-29 15:25

为了能够拥有更完全的一种舍去,你们俩都呆的可以,我真的很想也野蛮一次{:1_572:}
回复 使用道具

高手都是意境深切而使画面韵味耐看。
彼岸花 发表于 2013-8-28 20:53

那我承认我就是高手{:1_683:}
回复 使用道具