楼主: 浅笑依然

『花间集』迎春 TO 清欢 指尖 怡然 白菜

看到依然的头像 很亲切 特别是图中的画面。。。
回复 使用道具

是不是西子。。
回复 使用道具

是不是苏堤。。
回复 使用道具

独赏二月雪

在好朋友处听到这首曲子,想起你曾经翻唱过这首歌,搬过来重温下。 {:1_496:}

[wma]http://mp3.ph.126.net/mu_d/HxxmlmgJQl_CMwnIzp5b9Q==/98797716825459557/鸣言%20-%20星语星愿.MP3[/wma]

回复 使用道具

楼上的提示错了,不是翻唱,只是纯音乐。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

是啊。你赶紧多拍。放这里就好。我方便多欣赏。
云天白 发表于 2013-5-6 18:39

{:1_496:} {:067:} 她云大叔。。不是每天都有时间,有情绪,有机会拍的呀。。依然从今年开始,都是以照顾家人为主了,一般跟家人外出徒步,都不带相机的,卡片都不带,手机也不拍,就专心陪家人了。像今天出去办事,路上看见小区里的石榴花还行,有一种以前拍过的,我叫它半面妆的小野花,也不错。。可真没有心情拍呀。。貌似春天还有两个片子可以将就看,她云大叔要是不嫌弃,改天就发这里,送她云大叔吧。
回复 使用道具

忽悠

我见了那么多迎春花,也没见着几个这么好的,你当别人都是故意不拍好的吗?
漫天飞舞 发表于 2013-5-6 19:15

{:1_496:} 飞舞,真不是忽悠,我这花拍得还行,只是我们小区门口这花开得好,是真好,很丰满很蓬勃很热烈的开着,我跟别人相比,只是有更多挑选拍摄对象的机会而已。
回复 使用道具

哈哈,偶已经藏过了,她们介意也晚了
漫天飞舞 发表于 2013-5-6 19:16

{:1_496:} 呵呵,谢谢飞舞喜欢。。
回复 使用道具

是不是苏堤。。
千金博一笑 发表于 2013-5-6 20:26

{:1_496:} 是西湖,刚下断桥,白堤上。。。
回复 使用道具

回复 64# 枫若依然

{:1_496:} 谢谢你的曲子,也谢谢你还记得我曾翻唱过。。。

这算是我唯一喜欢过的忧伤情歌吧,现在去歌厅,基本也只会唱这歌。。。
回复 使用道具