楼主: 临窗读雨

【2012,我要对你说】人生如歌 宁取平淡而久长 TO 我的亲们

良兄看过我在上面给行天的回复便知,读雨没有不开心,只是有些伤感了。

但愿良兄的离别之苦不会再受我 ...
临窗读雨 发表于 2012-1-18 19:02

{:handshake:}  已经看过你给行天好友的回复,是一种心与心的交流,再听一听《高原蓝》
回复 使用道具

如歌的行板
已经看过你给行天好友的回复,是一种心与心的交流,再听一听《高原蓝》
良秀清峰 发表于 2012-1-18 19:07

刚做了个F,来,放上来一起听:

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
正听着‘最后一夜’打开页面,熟悉的‘一年又一年’闯进耳中,莫名伤感的离绪曼染。
不敢轻谈别离,我是真的怕这样的愁绪。
只是怕我会突然消失,惹得太婆担心;我不知自己是否可以成功,是否还能在你面前出现?
我是真的真的不想惹您伤感,只是梦想总有去践行的时候,否则会抱憾下去。
也许走过这一程,还会走入下一程,只希望、、、、、、

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
惟愿太婆工作顺利,事事顺心

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

“2012,我要对你说”,当看到这个命题的时候就在想,2012我要对谁说,说些什么呢?

该是有很多话想 ...
临窗读雨 发表于 2012-1-16 19:00

岁月如歌,从容是真,平淡是真。一句经典的话:平平淡淡才是真。人生总是﹏坎坎坷坷,日子总是﹏喜喜忧忧,问候总是﹏断断续续,感情总是﹏久久长长,好友总是﹏散散聚聚,祝福总是﹏时时刻刻,祝你总是﹏快快乐乐!问好妹妹 祝龙年吉祥快乐!

回复 使用道具

胸怀六国志

正听着‘最后一夜’打开页面,熟悉的‘一年又一年’闯进耳中,莫名伤感的离绪曼染。
不敢轻谈别离,我是真 ...
行天 发表于 2012-1-18 21:25

那种飘然若仙的儒雅风度

那种虚怀若谷的怡静胸襟

对于都市里躁动易变的现代人

是一种神秘的温柔与真切的向往

来自于我们的内心深处

如果在忙碌之余,闲暇之时

能够全身心的沉浸到朝霞夕辉或明月清风中

不知不觉的忘记了近在咫尺的灯红酒绿

忘记了唾手可得的功名利禄

步如行云流水,胸若冰清玉洁

一任花开花落的平静

一任虫鸣鸟语的安谧

心之皎皎,情之悠悠

或吟唐诗宋词,或忆旧朋新友

或寄大江东去之志,或发小桥流水之思

陶醉其间,乐而忘返

http://etc.766.com/pic/dt2/j3/6.wma

回复 使用道具

畅意三江水

亲,

/' \\   //\\

\\  // `\

\\ //           祝雨:

.-'^'-.

.' a___a `.           春节愉快 合家欢乐!

== (___) ==

'. ._I_. .'           心想事成 红包拿来!

____/.`-----'.\____

[###(__)####         
{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板

岁月如歌,从容是真,平淡是真。一句经典的话:平平淡淡才是真。人生总是﹏坎坎坷坷,日子总是﹏喜喜忧忧,问候总是﹏断断续续,感情总是﹏久久长长,好友总是﹏散散聚聚,祝福总是﹏时时刻刻,祝你总是﹏快快乐乐!问好妹妹 祝龙年吉祥快乐!
江清月近人 发表于 2012-1-25 09:53

出了趟远门儿,昨天急匆匆上来了一下就下去了。

今天再上来,若不是发现糊姐的最后登录时间在正月初三,还不知糊姐已经来过这里了,系统竟没有通知我。

真好,在这里看到糊姐的身影儿倍感亲切...{:hug:}

是啊,相识三年了,一直就是这样,虽清清淡淡,却总是将对方挂在心头。

但愿人长久,祝糊姐龙年吉祥,平安快乐...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
亲,

/' \\   //\\

\\  // `\

\\ //           祝雨:

.-'^'-.

.' a___a `.           春节愉快 合家欢乐!

== (___) ==

'. ._I_. .'           心想事成 红包拿来!

____/.`-----'.\____

[###(__)####         
细雨润无声 发表于 2012-1-26 11:41

哈,若不是最后四个字,我也没想占你便宜。

通常,我的春节红包只给晚辈儿,叫声姨?{:lol:}
回复 使用道具

独赏二月雪

非常不好意思,今天刚回来,马上就上来聆听天籁,呵呵.......
不忘初心  不请之友
回复 使用道具