楼主: 素小心

[同题] 【同题诗会】博弈

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-19 08:17
站道义我最欣赏了,我也时不时中立着说话,时不时把某人气得不轻

不能一味的惯着,否则就没有道义可言了 ...

哈哈,能中立的说话,还真不是容易的事。
必须是两方都得有话语权和分量才能做到的,笑
嗯,支持云上...
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-19 17:04
哈哈,我现在都觉得有人要对我翻白眼。但是,我还是会拥抱着你,不放手 ...

不会,某人看到你都是比较开心的,欣赏你的爽朗
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-19 17:07
看你头像下面的挂件也挥剑了,但是,居然是萌萌哒的挥舞。觉得特别好玩哈~
能跟一个人相得益彰,彼此互补 ...

某人说是在什么游戏上录制下来的,据说制作了大半天,新灵宠,软萌软萌的,我先挂上去做做广告
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-19 17:09
哈哈,能中立的说话,还真不是容易的事。
必须是两方都得有话语权和分量才能做到的,笑
嗯,支持云上...{ ...

诶,其实很得罪人,不过我这个人性格就这样,顽固的很
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-19 20:24
诶,其实很得罪人,不过我这个人性格就这样,顽固的很

觉得挺温和,说话也特别有分寸呀...这样的顽固给我也来二两,我缺,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-19 20:23
某人说是在什么游戏上录制下来的,据说制作了大半天,新灵宠,软萌软萌的,我先挂上去做做广告 ...

艾玛,还以为是某人要你也学会自卫自保的能力,给你私人订制呢,哈哈哈
以后,这个发行了,我也佩戴一个,看谁不顺眼就砍谁,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-19 20:22
不会,某人看到你都是比较开心的,欣赏你的爽朗

哈哈哈,你这么说,我咋又想起了当时的鲁莽,艾玛
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-19 20:27
觉得挺温和,说话也特别有分寸呀...这样的顽固给我也来二两,我缺,哈哈 ...

你只看到表面,反正我是个挺气人的
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-19 20:29
艾玛,还以为是某人要你也学会自卫自保的能力,给你私人订制呢,哈哈哈
以后,这个发行了,我也佩戴一个 ...

特好玩呀,感觉小剑一挥,圆嘟嘟的小肚子一抖,再来一句软萌软萌的话:给我王的力量吧…笑不活了都

你准备好钻石,据说有点小贵,哈哈
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-19 20:30
哈哈哈,你这么说,我咋又想起了当时的鲁莽,艾玛

你一提,我又乐了半天
那会把我笑的呀,这个大乌龙
回复 使用道具