楼主: 滴水玫瑰

[原创] TO 风清扬,若依,夜风,素小心

彩凤
爱爱一点都没变,下笔如神,文采飞扬。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
还说自己不会写诗了,还说这是白话文,真是谦虚了,素心歪诗都成了九月让人敢怒不敢言的传统了,哈哈~刚来九月,看到写诗的我都绕着走,怕给我酸个跟头,后来慢慢认识一些人,写诗真的是让人从心里佩服,就那么看似不经意,却意境深远。看似不着力,却又力透纸背,轻轻浅浅的写,却有幽香回味。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
玫瑰的字,总是带着特有的情怀和温度,当时总是调侃你说你爱煽情,能洋洋洒洒的写出来,还有着特色的感情放在其中,很难得。所以,就这样继续保持你的特色吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-19 14:46
哈哈,那我挨着你咋样

对了,我还想问呢,咱四个合影,你想如何站位,你说了,我画个像去,哈哈,你别说你想挨着我哈.11你严肃点哈
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-19 14:57
对了,我还想问呢,咱四个合影,你想如何站位,你说了,我画个像去,哈哈,你别说你想挨着我哈.11你严肃 ...

我就挨着你,咋滴了,不乐意啊,不乐意还是照样挨着。哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-19 14:58
我就挨着你,咋滴了,不乐意啊,不乐意还是照样挨着。哈哈

咱俩挨着可以,咱俩占C位,那你另外一边,你想挨着谁?哈哈

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
鱼洛 发表于 2023-3-19 12:42
过来瞅瞅,特别关注了一下素小心

然后,你看出点什么来?哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
鱼洛 发表于 2023-3-19 12:43
素心是个温暖的妞儿,每次碰瓷她都会开心

我还碰瓷过?那我这也不是温暖,我这是赖皮呀,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
滴水玫瑰 发表于 2023-3-19 12:52
是哟,素小心是个幽默别致的女子

哈哈,还别致?你知道别致的另外一个意思是什么?就是各路,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
刮开 发表于 2023-3-19 13:16
素爷还没冒泡,估计是打着呼噜流着口水正美梦呢

艾玛,这给我爷滴,哈哈,去一边去,你给臭刮开
回复 使用道具