楼主: 若依

[随笔] 三月书

彩凤
跳跳虎 发表于 2023-3-10 14:00
白玉兰我觉得还算比较个性显著,那么一树的花,把人的心都开满了。

那种花香淡淡的,很正,耐品。

是啊,朴素之美,看着清雅纯粹。
回复 使用道具

彩凤
跳跳虎 发表于 2023-3-10 14:06
主力部队都回归啦,若依是最高兴的,盟主哈。

人生的本质应该是孤苦的,无论是谁,都要面对永恒的孤单, ...

是的,陪伴你的只有这么一程,只能拥有可以拥有的,珍惜在一起的每一天,快乐是最重要的。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这首歌最近一直循环啊,好听好听,就是字里没我,看来还要刷存在感,哈哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤
壹贰贰零 发表于 2023-3-10 14:16
咿呀说点啥呢。生动的情节,愈加高涨,浮出地平线的目光,把所有的日子擦亮

艾呀,没看出来啊,高手呐,说得那么好。好吧,扣除掉两份之一,可以i少还一点。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
妈妈,陪伴就是最好的礼物,你好就是最好的礼物,我已经好久没吃火锅了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤

问你借钱的时候,咋没那么大方,九月币到现在都木见影子
回复 使用道具

彩凤
云上 发表于 2023-3-10 14:39
原来也都在这里,只是保持一个不远不近的距离,看着你笑,看着你闹,就是件幸福的事儿

不要看着我笑,看着我闹,我需要你一起来陪着笑,陪着闹。
回复 使用道具

彩凤

就一个光秃秃的小岛
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2023-3-10 15:01
问你借钱的时候,咋没那么大方,九月币到现在都木见影子

借钱木有,要命不给
回复 使用道具

彩凤
云上 发表于 2023-3-10 14:40
年前带母上大人去体检,也有了白内障,到是之前检查的几项有点小问题的,都没有了。

她说,到了这年纪, ...

是的,年纪大了,也没别的奢求了,打算天气暖和点带她去把手术做了,据说现在手术还是蛮简单的。
回复 使用道具